[版务] 『第一会所』生日祝福收集帖(截止时间2021年9月16日23:59)

回复 1楼 的帖子

祝论坛生日快乐;祝愿越来越好!
我是一个小白,很多规则都不懂总是被扣分太可怜了
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +2 2021-9-13 05:21

第一会所生日快乐!

祝第一会所生日快乐,希望以后继续做大做强,更多精品!
本帖最近评分记录

愿你我相伴,度过有你有我的每一个生日!!祝生日快乐!
本帖最近评分记录

生日快乐!来这里一晃好几个年头了。接触很多感触也很深,曾经迷失自我,现在又从各种分区帖子中的图片和视频让我放纵后回归生活,希望新帖越来越多吧,太久没新的帖子看了。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +4 2021-9-13 05:22

生日快乐,祝会所事事顺心。长长久久。也祝各位狼友平平安安。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +2 2021-9-13 05:22

第一会所,生日快乐!
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +2 2021-9-13 18:23

第一次认识论坛还可以追溯到十多年前,机缘巧合的情况下,下载东瀛爱情动作片,种子里附带了网页链接,浏览了之后就收藏了。但当时没有注册,只是浏览一些公开的板块。
后来在大环境下,网址换了多次,每次都能靠网站名字加某搜索引擎,翻看N多页找到你。
再后来就注册了会员,然而不懂版规,金币被扣成负数,号直接废了。
最近又重新注册了新号,看到喜欢的帖子认真回复,妥善经营,争取早日提高等级,浏览更高级别的帖子。
最后,感谢论坛陪伴我的日日夜夜,让我度过了兴奋而又满足的青春,祝生日快乐????!
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +18 2021-9-13 18:23

第一会所生日快乐
八九年的时光,第一次为第一会所祝福。
希望每年的这个时候我们都在。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +2 2021-9-13 18:24

依稀记得我好想是16年左右接触到的网站,感觉这是我最划算的会员了,没有之一,希望本站能越做越好。
本帖最近评分记录

生日快乐!!!
本帖最近评分记录