[其他作者] 【重来不能亏待小兄弟】第二十七章 未来首富与特首的初会,桌上工作 与桌下的操干

引用:
原帖由 总监在此 于 2021-9-10 17:45 发表
很难呢,番外父子同穴的几率高一些。而且主角这边是非常难的。虽然人的底线就是一步一步的滑落的。但是滑落到父子同穴母上大人还是太难了。
既然如此就暂时不追求那个了,哈哈,主要是看之前和表哥一起插七七的情形太社保了,那近期会有和母上的互动吗?有点迫不及待,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-11 14:52

引用:
原帖由 总监在此 于 2021-9-10 17:43 发表
知名美女日后会有,何超琼不好看么?年轻时候比李嘉欣不逊色哦。
只是因为年龄问题,现阶段看到的小美女们几乎都不太可能啦。
板井泉水不是现阶段的美女,90年代应该刚刚以女子乐队ZARD出道,那首《不要认输》太好听了,而且才知道童年动漫柯南、灌篮高手、龙珠等都有她唱的歌曲,可惜后来因为宫颈癌症和意外去世了。如果总监大大之后有日本的剧情的话,希望可以加上板井泉水。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-11 21:41

回复 11楼 的帖子

下一章也很有趣啊,信息差再一次出现,但是这一次的角度是完全不一样的。母上马上就要开始啦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-11 21:41

回复 12楼 的帖子

素颜女神确实很不错。但是她的恐惧摄像机症状其实有看过其他的猜测,要是涉及日本的时候我就安排。我也很喜欢她,但是我是个阴谋论思想者。我总觉得她是被压迫的。不是想像那么平安快乐的样子。不信你想想她的细节,她在摄像机面前,要知道她年轻的时候也是个活泼大胆的精神小妹来着。拍过写真哦。那么我似乎没有猜的太离谱。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-11 21:41

回复 10楼 的帖子

看看某一章安排一下图片,这样就容易有个概念性的理解啦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-11 21:42

引用:
原帖由 总监在此 于 2021-9-11 17:09 发表
下一章也很有趣啊,信息差再一次出现,但是这一次的角度是完全不一样的。母上马上就要开始啦。
已经迫不及待了,卤牛肉和啤酒已经准备好了,就等大佬你更新了

引用:
原帖由 bravoloren 于 2021-9-12 00:24 发表

已经迫不及待了,卤牛肉和啤酒已经准备好了,就等大佬你更新了
今日更新已送到,请看看吧,这就解释了之前的会不会因为高层的介入导致一切障碍全都被已除等怀疑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-12 23:19

大佬最近是不是很忙啊,好久没更新了

引用:
原帖由 大爱一条狗 于 2021-9-27 03:49 发表
大佬最近是不是很忙啊,好久没更新了
的确是事儿不少,暂时可以恢复更新啦。