[征文季军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【岳母童贞】【025】【征文季军】【完】 ...

本主题被作者加入到个人文集中
我本来以为主角穿越回去当了岳母老公,生下女儿,再穿越回去当女儿的男朋友这种剧情....
直到我看到了主角跟年轻的妈妈握手的时候(想到一个更刺激的剧情)她的内心活动:

“不知道为什么,他喊自己妈的时候,自己竟然有一股亲切的感觉。想到那天被他握住手时,那夹着男人汗味的气息,那不由自主怦然心跳的感觉,一时让人有些心旌摇曳。李丽娟赶紧收住心神,她转头看了看那张胖胖的脸,觉得在心里上也不能辜负他,赶忙掐断自己的胡思乱想”,再加上前文的:

“何成阳从小就被人说不是父亲的亲生儿子,他长得也和父亲确实不像,唯一的相似之处就是那个锅盖头和胖胖的身材”,不会是主角再穿越回未来之前不仅给岳母下了种,还给妈妈下了种吧?真这样写也太刺激啦!!!期待作者后面的描写,希望我想的没错!

再按照我的胡思乱想,年轻的妈妈跟主角上过后,食髓知味,颠龙倒凤,在主角穿回去之后,妈妈发现珠胎暗结,但舍不得打掉,于是就找父亲当了接盘侠,再加点阴谋论,主角出生后妈妈为了避免父亲发现真相,就一直把主角往胖了喂,这也刚好跟上文“不缺肉”挂钩,如果真的照我这样想的发展下去,再加上妈妈跟父亲还没见过自己瘦的样子,等自己穿回去,让父母看见瘦下来的自己跟出生前出现的人长的一模一样,父亲会不会发现自己被戴绿帽了?哈哈哈哈好刺激啊,如果真的是这样,期待作者怎么圆,五星好评,红心奉上!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2021-9-9 08:16
  • sanchou23 金币 +10 兄弟是穿越过来的吗,都快被你猜到了,除了最后 ... 2021-9-7 13:37
  • sunyiran 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2021-9-5 20:02

麻烦版主删除本楼,我把两段话合并一楼

感谢作者更新,真是神速啊,哈哈哈哈,剧情越来越有趣了,父亲突然染上绿帽心理,母亲又有精神出轨转向肉体出轨的征兆,看来我的猜测是极有可能正确的!主角在穿回去之前,不仅给岳母下了种,还给母亲下了种,之前我还当心主角穿回去让父母看到自己变瘦的样子该怎么圆,这么看来,原来父亲早就知道“我”不是他的种了啊,哈哈哈哈真刺激,期待作者接下来的更新!
本帖最近评分记录
  • sanchou23 金币 +10 发第一章的当天就写完了的,不过后面还会根据 ... 2021-9-7 13:42
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-7 07:47

可恶,过程不能详细说说吗?怎么轮到儿子了就直接三个点
本帖最近评分记录
  • sanchou23 金币 +5 我写肉很容易把女的写淫荡了 2021-9-8 19:58

楼上的这番话,无愧于你的昵称
引用:
原帖由 三体之流浪地球 于 2021-9-10 00:27 发表
这种穿越重生造成的伦理的可能性,表面上是用玄幻来解释的。但随着科技AI的发展,不限定范围或方向的话,自由发展到很久后的未来一个高度,人的思想能寄放在另一具生化身体上,人类的伦理会变成什么样子?刺激之余,不由得去思考:如 ...
本帖最近评分记录

色文其实不需要太多逻辑,不能深想,较真你就输了,男主跟母亲生下自己,跟岳母生下妻子,然后穿越回去,就有可能跟母亲再续前缘,妻子更是男主意义上的女儿,这不刺激吗?如果硬要说逻辑,那穿越就更不符合逻辑了,既然都穿越了,穿成自己的“父亲”也不是什么大问题,由自己下种使得自己出生,自己出生后再穿回去再由自己下种,这也是闭环啊,逻辑上并没有大问题。现在唯一的问题是有可能快完结了,我还希望是个大长篇呢。
引用:
原帖由 闻戒 于 2021-9-11 08:20 发表
肏了母亲生了自己,很不合逻辑,我有个想法,就是男主出生后被抱错了,也就是真正的男主其实是代替了自己亲儿子的身份,可以出番外的。既符合了逻辑又巧妙。我也想过写抱错而后发生乱伦的小说,如果再加上穿越就更有趣了,如果作者 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-11 19:54
  • sanchou23 金币 +7 长篇好难,所以用了很多点点点,我适当再展开一 ... 2021-9-11 12:12

国庆快乐,作者是在路上还是未出门?这种好日子真的不来一发更新吗?
本帖最近评分记录
  • sanchou23 金币 +5 红心和评论几乎没涨,就没动力去写了,周天再开 ... 2021-10-1 22:22
  • sanchou23 金币 +10 国庆快乐!下一章还没动笔呢 2021-10-1 22:20