[星梦奇缘] 【A-soul-我的青梅竹马是女同性恋,但是在我的大屌面前一触即溃】【作者:德里达骑士】(代发)

有一说一,asoul标签里面的算是au病区嘛

我也一直在想女同是不是可以用暴力手段给掰直这个问题。后来我问了一下周围的女性朋友,包括一个女同,她们说女同也会对异性性爱有幻想,并且真实的时候也会在异性性交中获得快感(这算是双性恋了吧。。。),但是她们不喜欢和男性共同生活,心理因素上更喜欢女性。所以总结下来,同性恋更多是一种心理需求和认同,作者这篇对女同的心理描绘来说还是过于简单了点。一点拙见,见笑了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-10 12:56

回复 1楼 的帖子

萌新说话请忽记谅
这个文从整体上来讲还是不错的,也从女同性恋方面来增加点刺激感,同时也符合即堕文的感觉,也希望作者能把文的思路弄清晰就好了
,其实本人还是喜欢心理描写多点的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-16 23:51

回复 5楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-2-27 13:51)提示: 初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
你家地址给我????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-27 13:51

哈哈哈哈哈,20楼有毒吧,gn真下头都出来了,应该是在玩梗吧? 我觉得如果是女性读者,特别是腐女,看到这类拆百合的文应该不会太在意,她们更在乎自己的男男CP是否完好~身为男人,我看得挺爽的,尽管我并不知道虚拟偶像团体ASOUL是什么,反正支持正义牛头人、支持正义支持!拉拉虽好,双飞更妙,百合不能失去男人,就像男人不能失去鸡儿一样!可惜的就是字数少女主沦陷得太快了,从女主不对门卫保安声张就能看出来她已经被肏服了(这应该叫即堕?)。还有一开始女主摸男主鸡儿那里我觉得挺刺激的,完全可以先写些手口足之类的开胃菜再写本垒嘛,最好是当着拉拉的面搞,这样更加社保,可惜后文的牛头人剧情还有多人行的肉戏没写出来。其实吧,本文读起来更像纯爱,男主扳直了自己的青梅竹马,守护了自己的女友,还签订了肉体互助合约,这难道不是妥妥的唯美纯爱?主要还是青梅竹马的情感关系摆在那,很大程度上降低了攻略难度,男主强奸女主也更像是一种夺回自己女人的行为。不知道这个系列还有没有后续啊?几千字的肉戏看得意犹未尽呀,希望作者加油多写点,为大家奉献更多好文。

话说22楼的朋友对女同的看法好像挺有道理啊,就以本文为例,女主被扳直挺快,她以前也并不怎么讨厌男主,反而好感度还挺高的,搞百合可能只是寻求某种心理认同。这么去思考的话,或许女性同性恋者之中有相当一部分比例是双?这难道寓意着“双飞”?嘶……都说人的性取向是天生的,让人不得不感概造物主的巧思智慧……反正我对百合的喜好完全来自于对双飞的渴望就是了,看美女贴贴的爽点真谛即是方便代入双飞~估计腐女们对bl也是类似的心理。总之关于能否用暴力手段给掰直女同这个问题,我觉得本文已经给出了答案。本文男主的手段甚至谈不上多暴力,整个强奸过程都比较顺利,女主很快在快感面前顺从了,正如你所说的,很多女同也会对异性产生性幻想。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +34 认真回复,奖励! 2022-4-5 00:07

这种类型我真的喜欢,自从被祈愿之旅结局恶心到了。我就对百合深恶痛绝了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-5 15:28

神™德里达骑士
后现代暴风吸入绝绝子是吧

支持正义雷普一个魂
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-7 20:53

小心+÷晚晚菌,注意不要看私信。
支持正义的透b,狠狠地透死她们。
建议在加上a6a7人狠狠的玩弄