[其他作者] 【重来不能亏待小兄弟】第二十六章不算成功的三飞和梅开二度

两天了,还没更新啊,对了,什么时候先让一两个女的怀孕,生女儿,来个萝莉养成,以后还可以再收了,这样男主25左右就能和亲女儿再生女儿了,自产自销
引用:
原帖由 总监在此 于 2021-8-30 12:07 发表

吼吼,兄台我的套路不是正常会所的套路哦,咱家的不论主角还是配角都不会出现那么明显的问题。比如什么永远不报警,比如有钱人被穷人各种起伏,比如有个鸡巴就能纵横天下。咱家的配角也是有自己的行为标准的。沈凤华最近 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-2 01:32

我看一直是主角一个人在搞那个系统编程,可以换成主角提供思路,然后出来几个大佬去搞那个吗?还有从未来穿越回来的,不应该有很多新思想,新方法,可以搞搞制造业,进行产业基础升级,九几年汽车运输都是困难事,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-3 02:08

原来是进作者区,难怪我在人生区一直没刷到。。作者区的人气没人生区的旺,感觉。

先说一个个人感觉比较重要的地方,虽然是发在小众黄文论坛,但是对国家领导人的名字还是避讳一点,这本书继续更新下去,传播度慢慢扩大是肯定的。如果不规避一下这个雷区的话,怕后面

会产生一些不好的影响,毕竟认真的我党是可怕的。

至于写定制,我是巴不得每个我觉得不错的作者都搞收费的,毕竟用爱发电注定不能持久,现实的影响的太大了,我不知道作者对这书之后的打算是如何的,收费的话我是绝对支持的,如果是

想靠写定制文来持续这本的用爱发电的话,我只能说作者有点伟大了。

这两章我基本是当成起点小说在看剧情了。。肉戏的话,人都认不全,看起来就有点脱戏,加上肉戏过程中还安排了降服这么一个妖精的桥段。。我不知道作者一开始的大纲如何,就我个人的

感觉,可能一开始是没想着这么快就到直接面向1号2号的程度?毕竟一开始打算的还是在洪灾前凑个几亿,尽力在洪灾中救助民众。然后“我”觉醒了陆地神仙的本事,操作系统有可能截了微软

的胡?所以直接走上层路线了?不过“我”打算继续走完大学之前的过程,国家层面也决定全力保密,那剧情应该会继续回到乡土路线来?那这两章就等于是贡献了大部分的大脑给国家,一个

是操作系统,一个是深度参与国企改革,用领先几十年的商业实业经验去梳理一些链条出来?剩下的小部分脑子就继续回到乡土路线扮猪吃老虎?如果是这种走向的话,我是蛮期待的。
本帖最近评分记录
  • 总监在此 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-9 17:27
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-3 23:58
  • qwer___12 金币 +29 认真回复,奖励! 2021-9-3 23:58

经典流行歌,流传更,深入人心。作者署名吗?是佚名,还是血衣?建议还是署个血衣或者另一个婉转让人知道的化名吧。因为歌曲作者本身就较隐晦,没演唱那么令人关注,但在专业人士圈子或熟识的人思想里却又多了一份佩服崇拜,我们读者也多了一次次的bug爽。至于原作者,这,又不是现实,完全是一个美梦好吧!甚至冥冥中感念,让作品有了更好的正能量的影响和效果吧。
每个重要角色都有血有肉,几段下来,却生动形象,很鲜活,有特色个性。可见作者功力和风格的坚持。完全赞同各女的定位和自身男人男友的关系,这是真实。且可看出,也只是简单寥寥几句,既展示也意思,表现了女角风情,又降低免于给读者添堵,已经是挺好的设计了。可以看出总监思考和用心。

本帖最近评分记录
  • 总监在此 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-9 17:27
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-9-3 23:58

我不光等五婶,我还等那个军娘,等七七
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-8 23:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 11楼 的帖子

哈哈哈,兄台这个性僻在主角身上是很难提现了。我在新章节写了原因。但是配角或者路人到是可以考虑写一写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-9 23:55

回复 12楼 的帖子

罐头换坦克地盘改装的推土机,趁着金融危机弄汽车与主板还有圆晶厂。未来可期。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-9 23:55

回复 13楼 的帖子

白天的弛子是自己的,晚上的弛子是国家的,所以会有自己的生活,有滋有味那种。闻达于九天之上的特殊快感。小范围在自己身边小小的显露头角。村子有野味,乡间有花香。天上有飞仙鸾凤,外域存情妖魅魔。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-9 23:55

回复 16楼 的帖子

在私信,看一眼哦,喜欢就好,有事儿私信我。