[乡土田园] 【重来不能亏待小兄弟】第二十四章 定计潜龙于美国,初试双飞两个妈 ...

难得一见的这么长的更新间隔,当然这么长是对总监而言。。这个更新间隔放别的作者身上已经是爆更了。。原来是憋了这么个大章出来。。整不会了,不会写评论了。。剧情方面脱离了知识范畴,

我就不班门弄斧了,说下整体看来的感受。

这章基本上定了“我”这个陆地神仙的人设了。。除了不会飞,肉体强度没体现(小兄弟体质的是很好地体现了),其他的要啥有啥。。这种设定下,,这书基本就是跟着作者一路爽下去了,再多女的

都能完美驾驭,只要妹子愿意,再多妹子都能一起睡服,各自的小团体内还能来一个无关性取向的女女互相慰藉,真的是爽度爆棚。有点可惜的时候外挂基本开在主角身上,难道就不能分舅妈一

点吗,,这菊花才被操几次就翻着了。。不论是日本片子还是欧美片子,操完马上恢复原样的菊花,或者由于过于刺激而一张一合的菊花也不少见吧。这舅妈满打满算才被操了2次就翻翻着了,

看了着实有点心疼。最后硬是把小兄弟的头顶了部分进干妈的屁眼里,这个情节很棒,可惜的是没有描写下干妈的失态。。顶进去的时候喊叫着进来了进来了,顺便到了个小高潮,或者射进直肠的时候被

热热的直接烫出个高潮,毕竟前面摩擦那么久了,这临门一脚送上了高潮不过分吧。甚至还能漏点尿什么的。可惜了。。至于楼上所说的喝尿或者口交,我只能说性癖见仁见智,当初问过某个大

学同学最喜欢看的a片场景是什么,他说是口交,而对我来说,整部片子我口交情节基本是快进过的,性癖这种东西,吾之良药彼之砒霜。

舅妈这章被谪仙用舌头顶进菊花了。。这个心理满足感估计爆炸了。。有这个情节的铺垫,不知道以后会不会有事后清洁口交的桥段,或者欧美片双飞片那样,插几下这个妹子的阴道/菊花,就拔

出来让另外一个妹子吮几下,感觉应该会非常顶。。。毕竟虚拟世界里,每个妹子的菊花都是干净净香喷喷的。。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-18 14:32
  • 逍遥夢 金币 +36 认真回复,奖励! 2021-8-18 14:32

回复 4楼 的帖子

三娘教子还早呢,不过下一章考虑申请一个御批的荒淫许可证呢。正在想剧情,肉戏尽量吧,不太好写呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-18 21:26

回复 5楼 的帖子

nonono,带入的不是我,我是把主角当儿子看呢。哈哈哈哈哈,所以再多赞誉咱也承担得起。前两天代理没上来到是。我这边没代理就上不来也是醉了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-18 21:50

回复 6楼 的帖子

说起来吧原本是不想走高层路线的,因为筹码低的情况下容易被吞的。结果剧情逻辑到了这里就发现不和高层接触就属于侮辱高层的智慧了。

关于股份和分配制度尤其是同股不同权这一点上参考了一些法律和规则,发现有一些隐患没敢玩,所以就暂时用这个吧,实际上是准备百分之八十上缴国家的,毕竟全是外汇。换点国内的资源就很开心了。捡钱一样。不论是和哪个层级,有趣的都是认知差。主角会觉得没吃亏,占便宜了。对方会觉得主角吃了大亏,自己占便宜了。

于是索性来了个御批持枪证吧。

主要就是带入想象一下如果真的是有这个人,这个适合的年代,这个环境下,绝对会有特别特别的事儿发生。那几年国家是真困难,一年税收四千亿,光是国企亏损就是近千了,咱也不知道高层那几年愁成什么样。而且外汇一直是大问题,尤其是入关之前。所以这个情节开了口子就很不好收,还好勉强往回拽了回来。

素素的心里是有情又有欲的,但是短期没戏,等机缘吧。

哈哈哈,暂时没啥大问题,写文有时候也累。但是毕竟有书友喜欢,会坚持下去的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-18 21:51
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-8-18 21:51

回复 7楼 的帖子

后期呢,很后期呢。素素是非常高难收获的,毕竟灵魂贴合感最强。只是身份,辈份,年龄,伦理,很多的差距,最关键是素素自己的道德要求。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-18 21:51

回复 8楼 的帖子

主要就是菊花是女人最后的那个心理承受底线。肯肛交的就等于是全身没有最后的隐私了。所以肛交最关键的就是心理成就感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-18 21:51

回复 9楼 的帖子

有时候看色文就很无奈,都是各种有所扭曲的价值观世界观,我觉得吧正常观念也是可以色的,于是有了这个文。我尽量坚持呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-18 21:51

回复 11楼 的帖子

哈哈哈,好长的评价,肉戏方面感觉还是不够顺畅呢。有所克制的行为。菊花吧如果要是灌肠和带有清香的洗漱到是可以清除掉大多数的味道。但是肯定不会是和虚拟这样啦。

主要剧情大约走到了上达天听了。
所以下一章直接试探和考量的人也来了。

肉戏吧,还是不那么擅长的范畴,只能说尽量啦。
下一章大约在后天或者大后天,更新内容大约三万字上下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-18 21:52

这几天都比较忙,还没有详细的看文,等明天详细看文了在来评论

像本章里的,驰子一边忙着工作,一边不过脑子,脱口而出的“”操“等的一些淫荡话,真的显得直白刺激又有趣,以后还是会更多上演吧,真真情趣得很!有一种正经的反差感,又不会显得无聊少缺色,而且因为是不过脑子的直白,让人觉得真诚真实又是本性本能,让各女羞耻刺激却又易于接受,还不会影响驰子人设(毕竟是基于男性本能的正经表述嘛)。或许有书友会觉得这样色度不够,但是别忘了,剧情本就是要推进的,需沟通交流阐述的东西太多太多了,在本来无聊的正经沟通里,加上这些细节,实在情趣多多了,更是酝酿情欲的必由积累,也符合以后众痴女淑女羞耻发骚、主动抢食的状态嘛。以后玩开了,免不了俯身吹箫、撩裙吞棍的日常吧?
再一个,现在的驰子游刃有余,以后会否有愁绪烦躁的时刻?何以理清思路、排烦解忧?唯有红颜的恣浪与温柔!又或者边“纵情驰骋”,边“运筹帷幄、挥斥方遒”?
  五婶儿惊讶地张嘴,小舌头看着好娇嫩呢。什么时候,驰子能一本正经、本能地冒出一句,五婶儿(这称呼刺激,哪怕那时已改了原名称谓),我想操你的小嘴!~~仪态提肛的导师?呵呵!想要操爆五婶儿的P眼~~不断地让文气仙质的素素的城防瞬间被敲个裂缝,当然那时肯定离不开这两妈的循循善诱式的煽动了。
  “我唯一的愿望就是喜欢美丽的女性!”这个初心与信念,必须在众女的认知里,不断地强化、深化。笑~~,从而让众女理解、认可、助力、甚至当红娘促妙缘,直至合欢侍奉。直至完全洗礼、熏陶、铭刻上坚贞的信念,即是:陪伴、协助他尽大爱、救苍生,满足他生命里唯一的愿望需求!
  其中,一两个细节,百褶裙,裙子圈在腰间,很形象,也有着情趣感。服饰方面,还可以继续点缀,那个年代在服饰装扮方面同样是有着巨大的变革开放啊!以后随着红颜增多,形象上难免容易出现重复雷同的错觉,除了性格语言表情动作,服饰装扮方面有利于丰满生动,裙子丝袜,情趣内衣,制服诱惑,都是必不可少的要素啊。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-19 07:56
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2021-8-19 07:56