[催眠控制] 【我在女修宗门传邪教】(二)丝袜,催眠洗脑,后宫

回复 10楼 的帖子

感觉不错,花的钱没有白费。

作者的想法很棒啊,萝莉加催眠,还有意想不到的丝袜,不过其他人写多了说实话反而会影响发挥,反正也不写雌堕或者伪娘,干脆把村里的男人们洗脑成绿奴也是不错的选择,毕竟妻子们已经穿上了丝袜,现在说什么都晚了ww
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-22 14:50

回复 1楼 的帖子

好久更新呀
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-5-25 18:43

回复 1楼 的帖子

写大规模催眠小说的作者一向是令人钦佩的,以为人数越多越难以驾驭文章节奏,再不影响质量的情况下。而作者明显把精力用在了其他的地方,巧妙的避开了问题的难点。作者对文章内催眠后的战利品进行了分级并别出心裁的创造了新的规定。真的是用心了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-29 16:23

作者大大很历害,期待后面的内容

题材很吸引人,设定新颖,可以直接控制人的心神,丝袜的份额有些少

本章太有邪教的感觉味道了,太喜欢离无月了,什么时候才能上她啊,不过仙久儿也没有上,不是怕小兄弟会被夹断吧,毕竟猪脚还是个凡人,修士的体质屌,真的不给猪脚升下级吗,这样都无法收筑基期的女修了,猪脚连村长夫人都要,这么饥渴,话说不改一下自我暗示的力度吗,自我发情太容易露馅了,一直生活在一起怎么会没察觉呢,已经开始被人抓到马脚了,是连那个女的也一起收吗,那问题来了,怎么收,是用真男人药丸吗,感觉留给几个大乘期的比较好哦,还有个渡劫期的老祖,该不会猪脚群殴吧。。。(/_\)大怨种
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-2-5 13:09

还好吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-19 12:49

针不戳,比较喜欢这种催眠邪教类型的文

回复 1楼 的帖子

和心控反转催眠孕奴有相识之处,也有自己的特色好