[催眠控制] 【我在女修宗门传邪教】(二)丝袜,催眠洗脑,后宫

我个人认为小说情节的节奏可以加快一点,对于凡间女子的描述我觉得更多应该作为一种附赠品,本文的主要看点应该是仙子仙女们的恶堕,楼主可以适当增强一下金手指的力度,早日让主角控制清灵宗,拥有自己的第一个根据地,以上意见仅供参考,希望楼主采纳!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-27 09:16

感觉进度有点慢啊,要知道在仙侠世界里,凡人的地位太低了,前期发展凡人效果不大,我倒是觉得凡人可以放到最后慢慢写,比如无敌了以后玩些小剧本之类的,至于男性的处理,拒绝扶他的话那就感觉没啥用了,毕竟催眠洗脑,夫目前犯也作用不大,毕竟催眠的多了,每个都这样难免会产生疲劳感,还不如扶他化,让扶他自己一堆去玩,还可以当苦力或者奴隶之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-27 13:54

这是太监了吗  为啥找不到第三章

啊~作者大大写的内容特别棒,但问题是后续呢??为啥后面就没有了呀?

感觉对话有点多了,可以多点肉戏场景的描述。不然会感觉有点水字数

丝袜的描写太戳我的点了!催眠和丝袜一直都是我非常喜欢的要素,没想到能看见有文章能将二者与修仙结合,一想到修仙不食人间烟火的仙子衣着丝袜,在催眠下俯首称臣,婉转承欢,真是太兴奋了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-19 09:27

作者大大加油,里面可以适当的加点别的元素如绿奴,恶堕之类的

这样的小说我看过类似的,比如说可以催眠改变那些已婚的女人的丈夫,觉得主角和他女人做爱是一件很正常的事情(甚至可以送给主角或者一起干),然后写一些重口味的片段,还可以加一些穿越者明星然后催眠,然后生下女儿,然后在继续干女儿,(当然还可以发展一下秀色)催眠不了的可以直接干到雌堕,变成宠物母猪都可以(比如说吧鸟插菊花里撒尿什么的)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-29 07:34

很棒,这种扩散模式挺有趣的,希望能早日看到更新

不知道大大什么时候才会续写这个文,丝袜催眠对于我这种丝袜腿控的人来说真的是一个福音
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-7 19:18