[催眠控制] 【我在女修宗门传邪教】(二)丝袜,催眠洗脑,后宫

作者大大,再详细的加一点对女性角色的控制过程会好一点,要不然堕落的有点快,个人希望能多加一点恋足方面的情节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-14 19:43

加更 坚持住作者大大。 现在有很多不错的连载小说,可惜要嘛太监要嘛很久很久才一章。很多人看了,新的章节,就忘记旧的。如果能保持一定更新,一定能在吸引很多的人。作者大大加油????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-15 06:42

怎么说呢,这章写了很多传教的内容,不过单就黄文来说,还是应该重质而不是重量吧?拉了一堆凡人女,但是重头戏应该还是调教些有实力的仙子吧?期待下一章暴露之后的处理
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-15 06:42

老哥你真是饥不择食啊,古代村里的中年妇女能好看到哪去,你都不带挑质量好的,直接的一网打尽啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-17 20:57

用下级奴去扩展凡人,基数在短时间内暴增,但是这似乎对高修为(控制教派)起不到什么作用,反而增加了暴露的风险,等下章,教徒基数是否和提升系统有关。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-16 09:21

希望系统能够颁发一些日常任务,主线任务之类的,而且通过任务可以给这个主角一些提醒,比如他的侍女被抓了,即将暴露了这个邪教,给主角任务让他处理,任务失败就直接gameover了,毕竟现在邪教的势力还太弱。还有希望这个系统可以升级,毕竟不会升级,不会颁发任务的系统算什么系统
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-17 20:58

我也是觉得应该对于容貌有要求 质量太差 还不如不洗脑 ps第三章呢 找了半天也找不到! 催更!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-20 09:52

写的非常好,希望快点更新

给丝袜赋予各种能力,感觉作者真的是丝袜控啊哈哈哈,还是很新奇的一种设定,很不错

挖了一个大坑啊,抓叛徒可是创教不得不品尝的一环,不过感觉对丝袜的描写还是不够啊,再多点再多点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-27 09:10