[催眠控制] 【我在女修宗门传邪教】(一)

建议让女主反抗一下,调教的剧情写的详细一点,最后女主一点点绝望,灌肠深喉什么来一点,让女主意志奔溃最后身体臣服肉欲什么的
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-7 04:11

这个催眠有点特别啊
希望作者在调教的时候能多加一点过程,多坚持一下,这样更有意思对吧
另外能多加点肉戏吗,肉戏多点癖好啊什么的,看作者很喜欢丝袜,我也很喜欢,可以以丝袜展开多谢玩法嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-12 09:14

有丝袜但是没高跟?不对,毕竟是汉服

丝袜+催眠实在太戳我个人的性癖了,背景还是仙侠类的,玩法肯定能更多种多样,是长篇的话想求一个精液中毒的剧情,非常期待大大的更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-13 18:32

写的很不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-14 18:47

这么长的设定还重复几次 作者水的有点厉害(´-ω-`)

系统催眠文,还是一下扔出了许多设定的,第一章刚刚开始嘛,希望作者可以不仅仅是简单的催眠,对仙久儿这种,可以多一些其他附加的造成的习惯感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-15 20:04

啧啧啧,丝袜 就应该多写点儿关于脚的 因为本人也是个脚控 作者大大写的很细腻 ,如果是个长片儿就好了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:31

开头新颖,具有先声夺人之效。使读者一见面就能对人物产生…的印象。一些精妙词语的使用,无形中为文章增添了不少情趣。通过生动、形象的语言的描绘,使读者仿佛置身于梦境一般。描写细腻,生活气息浓厚,遣词造句准确传神。以饱满的激情,描写了……激起读者读下去的欲望

这种题材不错,之前还没看过,值得一看!