[其他作者] 【仙侠艳谭】第121~124章(古风长篇、母子纯爱、无绿后宫)(本次含合集)

很喜欢古装武侠+后宫的文章,不太能接受绿文。希望作者大大加油!

好久没有看到如此的修真小说了。赶紧下载合集,拿起来就欲罢不能。前面看到一般,不知道主角和小和尚打的结果如何,三公子之一没想到居然是死在茅坑里了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-19 23:38

楼主继续更,太精彩了。期待后续章节

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-20 23:32

点赞点赞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-3 02:03

不得不说,该文属于上承佳作。把色文描写融入到仙侠体系,让人欲罢不能!文中对明德山人的描写,尤其到位。。。
前阵子看了一部青云志的3D漫画,文中图画搭配色文也是让人想入非非。也许作者这部大作也能被3D漫画大神改成情节漫画!
另外说一句,该文在武侠打斗,人物描写也相当到位,有大师风范。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-4 01:34

正道联盟是真的闲,总是一直在给主角刷经验,好人啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-2 01:21

作者大大太牛了,剧情引人入胜。虽然前面看得有点平淡,但看到后面开始发力了,觉得非常过瘾。文章故事线层次分明,可以看出作者文笔功底扎实,非常喜欢着类的仙侠文章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-6 01:34

作者文笔很好啊,越到后期越好看,而且肉戏和剧情交杂的恰到好处,就是,女主是不是太多了...这样的人物有点标签化了,写的出彩的人物反而不多
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-8 22:05

还是稍微带点绿啊,不是全收,还有死女,绿我无所谓,再加点也可以,女性角色也确实太多点
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-13 21:40

这熟悉的古风味,仿佛让我回到了初中上课偷看黄色古风小说的场景哈哈哈哈,古风颜色文这么久了看起来还是这么顶!还记得第一篇接触的黄色古风文是改变版的《寻秦记》全班男生几乎都看了一边,还有人上课用书来打手冲笑死了哈哈。比起现代文古风文让人读起来更有一种特别的韵味!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-13 22:26