[绿意盎然] 【倾城红颜堕】第一章(第二章已更新,无法上传)

这篇看完,真的是元素多多,各种XP都有,有反差的,有媚黑的,有小马大车,有大马小车,不一一而论
作为长篇的铺垫是极好的,就看作者后续怎么写出刺激了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-31 11:37

引用:
原帖由 无神叔 于 2021-7-31 03:28 发表
这篇看完,真的是元素多多,各种XP都有,有反差的,有媚黑的,有小马大车,有大马小车,不一一而论
作为长篇的铺垫是极好的,就看作者后续怎么写出刺激了 ...
我认为单纯的出现黑人并不算是媚黑,当学伴那种才是,单纯的出现黑人对我来说更像是兽交,而且我认为默比畜生梗下贱,所以也更刺激,不过有黑人的章节我不会发到这里,因为会被骂
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-31 13:23

好带感的设定,大大加油,感觉很有看头啊

支出作者大大希望继续~

写的好不好没关系,只要能剧情写完整就非常好了,现在已经很少能找到一篇不太监完整结尾的小说了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-1 08:56

龟龟,太期待后续了,真想看到男主醒来又是什么反应

回复 1楼 的帖子

开篇看的我鸡巴梆硬,男主以为是做噩梦 其实现实中是真的 可以设计一个现场直播的剧情 女主在男主身上被干 然后男主现场直播有反应 中出完直接坐在男主的脸上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-1 18:38

看着挺吸引人啊,为了重病的心上人,主动变成肉便器,自己主动堕落,就是那个狗扛不住了,这个真心顶不住,作者换成黑人都行啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-3 11:50

不错不错,期待后面的剧情啊,这几个标签看着就很诱惑了,重口味赛高

期待更新,弱弱问一句作者还在哪里更