[同人衍生] 【我的姐姐是大明星绿帽改编 】

其实这书除了这段外没有其他特别适合改编的场景了,跟我的妹妹是偶像差不多,作者写的不错就是太短了,整点后续呗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-9 08:25

大佬还有没有再改这本书的想法呀,基本看下来这本书的所有同人,这个是最喜欢的两个之一,希望还能有续写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-20 09:03

我看到这本明星这本书改编,心中念头一动,再一看果然是改编的这个桥段,绿帽小郎君的书很多桥段都是可以改编。
不知道为什么当时看这本书这个桥段的时候很生气,现在看到有人改编了之后反而觉得很兴奋。可能是带入视角不一样带入“黄毛”视角就感觉很爽。
可惜大奉这本书作者没犯病,不然大奉就有一个好的切入点改编了。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-18 01:37

回复 1楼 的帖子

写的真好,要是吧秦泽带去看着姐姐被人上就更刺激了

一开始看卖报的写的时候就在某点评论区看到有人说有绿帽情节不过好像立马改掉了 这个情节果然都拿来写了哈  不过可惜没有别的角度 同质化严重了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-22 19:14

支持,我一直都很喜欢ntr题材,但是写的好的太少了

写得真不错,原作者写书就一直在擦边绿。要绿就绿彻底一点。希望作者也能写一写他其它几把书,比如要二代和大火的大奉,女角色都很多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-23 10:00

原文作者故意想看故事的地方写模模糊糊的东西恶心人,我的评论是还不如大大一根!要不你就别暗示,好好写你的故事,要不你暗示了就别怂,不是作者给了机会改编是作者没胆子又有那心思
本帖最近评分记录
  • 无a聊 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-31 19:47

姐姐是大明星的绿帽同人文几乎不约而同都是写了这个桥段,虽然说这篇文的描写最得我意,还是希望作者写些新的桥段,譬如秦宝宝和闺蜜出去喝酒泡吧也是个好机会

可惜 这个系列写的人很少 没看见有多少文章