[同人衍生] 【我的姐姐是大明星绿帽改编 】

原书作者卖报小郎君有绿帽情节,当时放出《今晚妥了》那一章直接就把一个盟主给气走了。然后连忙修改章节,平息怒火。但是,有点绿帽情节的的xp是很难改的。事实上他自己就写了今晚妥了的后续内容。记得在会所里还发表了的,当时记得用的就是小郎君的id,他还出了一个裴南曼的单章,有兴趣的兄弟可以搜一下。当然,楼主写的也十分精彩,写作风格贴合原作,显然也是看过原作的书友。看楼主写过的作品很多都是卖报小郎君相关的,希望楼主再接再厉写出更多优秀的同人作品,加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-24 20:02

看了好几本姐姐大明星同人全是捡尸,其实原著有好多地方可以加料的啊,期待作者新作

好家伙,竟然能看到我姐姐是大明星的文,之前看漫画的时候就在想有没有大佬写,现在看到了,大大牛批
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-25 17:48

意犹未尽,是不是还会有后续

当年第一次看这本书的时候简直是经文天人,一个在正规网站写正规小说的作者居然能把小说写的这么不正经,简直是刷新了我对小说的认知,那种分明没有黄色描写但是疯狂擦边的写法让我一直保持着对卖鲍的的喜爱。唯一让我一直有点奇怪的就是卖鲍的有奇怪的绿帽癖,感觉要不是因为怕404恐怕女主早就被别人干过了,现在让她们在同人文里面被干一干倒是也不错
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-9 00:24

看原作的时候就感觉这段可以出同人了,果不其然,这改编的鸡儿梆硬!

版主留言
soyoui(2022-4-24 23:24)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
字数不足会被扣分的哦,尽快编辑评论,参考别人的优秀回复才能加金币
绿帽小郎君

这书不是本来就有绿吗,还用得着改编

加油继续更新

现在环境不比以前,写的都很隐晦,还是之前看小说更有意思

绿帽小郎君,呵呵,在书里埋下不少让人浮想联翩的地方,虽然只有这里最明显,所以我也看过好几篇这一段的同人文,但作者大大是我看到的写的最多最好的,大明星酒后失身的确刺激,最好再加上酒醒后的调教,那就美滋滋了。希望见到作者更多同人文,大奉打更人的也挺好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-9 08:25