[禁忌之恋] 【总裁母亲似水柔】(10)(母子纯爱,丝袜,后宫)

男人嘛总是讲贪心,得陇望蜀,有了女儿肯定想搞妈妈,丝袜熟妇,母女双飞的感觉,既要充满色欲,又不至于太直白,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-16 14:16

我刚好是点赞第一百哎。可以更下章了?

引用:
原帖由 k244000 于 2021-10-9 12:56 发表
我刚好是点赞第一百哎。可以更下章了?
已经发了,你用搜索功能搜书名就能搜到,目前放出到34了

写母子文最大的写点我觉得应该就是加入丝袜的元素了,丝袜是一个让男人完全把控不住的东西,又能调情而且有性感,我为什么如此迷恋母子丝袜文?这和我的小学老师脱不开关系,记得六年级的时候突然注意到隔壁班的一位年轻班主任喜欢穿肉色丝袜,从那时候起我可能就对丝袜有种不一样的感情了,要是那个老师没有穿裙子穿丝袜来学校我可能会难过一天。后来我也在网上查了一下为什么男人喜欢丝袜,网上给出这样的解释:丝袜有种朦胧感,类似于性暗示的那种,再有一个是能帮腿部塑形,能塑造应该较好的腿型。我觉得这两点都很有道理,但我更倾向于其二。现在丝袜已经成为了我的挚爱了,小时候就养成的习惯也不是想戒就戒啊,楼主对此番黑丝的刻画我很爱,也烦请楼主加入一点肉丝的元素,肉丝往往更适合成熟的女性!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-11-11 08:24

非常喜欢此类型的文学,希望作者大大快点更新。文章描写的也特别细致。

楼主加油啊。一定要坚持写下去,不要在乎别人的看法。这个我感觉写的非常不错,这种纯爱文很难写,最喜欢这种带强迫性的了。最好老师,母亲都强迫性的给收了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-19 13:57

很好看 !!  希望楼主快点更新 感谢!

写的很好,内容翔实,语句精炼,期待新的作品,如果情节上面增加一些纯爱就好了,不能太变态了,觉得还是不错的,有张有何,有收有气

果然还是纯爱文能治愈我的心灵啊
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2021-12-1 21:07

这年头纯爱还是太少了,作者要继续坚持纯爱啊