[禁忌之恋] 【恋母心路】

本主题被作者加入到个人文集中
这个老哥文笔还是比较好的,妈妈聊到小勇哥家的事也脸红了,以小勇哥家事在母亲和儿子心里留下了种子,以后去城里读书这个种子就会慢慢发芽,最后破土而出,在这个说话别人家都能听到的房子里,两个人独居的环境更能让妈妈容易接受,期待作者以后的剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-20 12:42

作者的文风很细腻,像可能发生在身边的事,希望可以顺利写好。

大佬 您还更新吗 这篇非常耐看 可惜一直没有下文 期待有后续

很细腻的佳作,没有什么肉文,但整个的心理描写很真实,可惜没能完本,也许这个结果是最真实的可能
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-18 17:21

大神写的很好就是不知道还有没有

楼主的文笔真的很好啊,第一人称的叙事将前面的人物故事背景都一一的说清楚了,还用邻居谈论勇子妈的事为后面故事的发展做了很好的铺垫,这篇没什么肉戏,着重描写了男主和妈妈之间的心理和动作。
最近高质量的母子纯爱文太少了,希望后面能多一点描述母子之间心理的变化,也多一点肉戏的描写,不知道楼主是要以长篇发展还是短篇,总之期待一手后续的剧情发展,楼主加油!!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-1 22:50

感觉几个妇女在一起聊天就喜欢聊这些东西,聊多了或许真能敞开心扉

只要别绿就好了

还好没旅,作者才情高超啊,这篇文章之类太好了,非常喜欢这种娓娓道来,很有生活气息的文,真实而有代入感,万事都是循序渐进的,哪像一些手枪文开篇就是操来操去的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-9 00:43

作者大大求更新啊,等了这么久一直没更新,就喜欢这种题材的,但是好像一直没找到后续,不会是太监了吧?

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-8 18:28

有类似这种写实的吗