[乡土田园] 【重来不能亏待小兄弟】第十四章 双飞姑嫂二人,初遇仙女阿姨

文章我倒是看的挺起劲,而且H描写偏以前那种乡村小霸王的类型,清淡,不过作者的爱好倒是挺重口的,喜欢菊花残,我不知道你现实搞过没,真搞过其实会很容易丧失兴趣,除非女方不吃东西几天,不然都很容易沾黄,哪怕灌肠多次,然后,很容易让人失去性趣。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-27 16:56

回复 21楼 的帖子

多谢多谢,能被夸奖很开心。我个人可能因为运气比较好,前女友与妻子都是那种,可以后门,而且没遇到问题的类型,一个是因为日常干燥,所以基本没有,另一个是因为清提前情节,所以感受挺好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-27 20:37

哈三中哪是人能考进去的!这话到头了

引用:
原帖由 tczb1188 于 2021-7-30 10:29 发表
哈三中哪是人能考进去的!这话到头了
这话实在,一般不了解的人,还真不懂哈三中是个啥地方,他么和开玩笑一样神奇的地儿。全是学神级别的,学霸在那都有点儿站不住。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-30 13:14

这不是妯娌关系,是姑嫂关系,二嫂和大嫂才是妯娌关系。

引用:
原帖由 闻戒 于 2021-8-11 20:30 发表
这不是妯娌关系,是姑嫂关系,二嫂和大嫂才是妯娌关系。
对哦,多谢捉虫,的确是呢。哈哈哈,好长时间这个帖子都没人回复啦。辛苦兄台。

好看

对于女性身体各部位的描述入木三分,令人浮想联翩,期待后续情节

回复 27楼 的帖子

哈哈哈哈,后续写了不少了,大约总计快四十万字了。

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-20 22:13

回复 29楼 的帖子

感谢回复,哈哈哈,兄台编辑一下吧,这样会被版主扣分的呢。