[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【桔梗花丛中】【014】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
cherry百分百(2021-11-13 13:54)提示: 谢谢大佬支持!给大佬点赞!
女装大赞!果断一键三连,点赞收藏加关注!
桔梗花丛中,还在看,不过还没时间看完,正在完成自己的征文,有空再来评论一下,现在除了母子文比较不怎么看,其他文都看,小清新的也看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-13 16:12

昨天一口气看完,看到半夜快2点,小兄弟憋得太难受,老婆怀二宝中,只能偷偷拿隔壁女邻居高跟鞋,边闻边看喜欢的段落手冲,最后射在楼道的台阶上了。
最喜欢的段落是仓库里陈总和李老师那些描述,一种被禁锢后再释放的感觉,特别是对气味的描写,那种被酿制被腌制后的肉体,小穴,屁眼,美足,腋下,各种体味,淫臭味,异味,闷酸味被用一种清新的文字,艺术的形式呈现出来,看着有种变态的欲望,却不觉得粗俗重口。与整篇清新的文风并不冲突,如果把此文比做花香,那此处段落的芬芳当是最浓郁,如果把此文比做女人,那也是淡妆浓抹总相宜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-16 09:30

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-5-12 09:13 发表
写嘛,都写!
Cherry百分百和色男2001,你们两个同场竞技的话,想想就觉得精彩!
我的新坑也写了第一章了,打算今年征文发出来,大家一起参加才好玩~ ...
歪糕兄这么早就开始动笔了呀,今年貌似命题征文呢

话说有参加,没完结的,要是评委能给个简单的评语也好呀,可以不评分。还有,评委要是能扩招就更好了,因为有的评委没能完成点评呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-17 17:30

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-5-25 17:48 发表
嗯,说到提前存稿和长文,我是既得利益者
去年的征文全靠长,是真的从一月就开始写,中间扔了好几个月,六月份重新捡起来写,写到12月堪堪写完
长文的好处是评论数一定会比较多,我当时都算好了,30章,每章翻个页,就300条评论了,哪怕红 ...
我发现还是取个亲属关系的标题点击率较高(进来看的),转化率(红心和评论)就看题材和作者能力了。去年我参加的征文,刚开始的点赞量和评论数,其实相比大部分其它征文还是不错的,奈何整体流量并不高,没达到预期,就没更新的动力,本想太监,后来手痒了,忍不住又给完结了,现在想来,要是能在征文前完结多好啊,起码能收获几个评委们的点评
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-17 17:32

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-5-25 18:02 发表
看了大家的评论我才知道可以提前存稿,之前竟然从来没想过还可以这样,以为都是活动开始了才开始写……

那如果我存一部完整没发过的文章,到活动时定期发布或者一次性发布,应该也是可以的吧? ...
没错,但不要一次性发布,定期发布更容易收获红心与评论,期间还能根据读者反馈,可能会迸发出其它灵感,然后修改后续还没发出的文章,这样既轻松又不用担忧太监
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-17 17:32

引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2023-5-25 18:06 发表

百分兄

说到书斋呢,为什么要搞吐槽呢? 是因为我发现书斋这一年的主题和回复,很多人都在吐槽,根据作者和读者的倾向,书斋设计了一场吐槽大会

目的不是多少人来参加,而是发现大家对这个话题感兴趣,但是百分兄可以看结果和 ...
哈哈,我当然是投其所好了,把我那篇熬了2个晚上的给她看,她不禁赞叹,我怎么那会写弯弯绕绕的文章呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-17 17:34

小征文里的冠军勋章都这么丑啊。
命题征文最怕遇到不会写的了,比如这次书斋举办的【吐槽】征文,我是很想参加的,但自己是没啥可吐槽的,也没啥思路,直到活动快结束时才有了灵感。
我觉得征文要是能先匿名就太有意思了,连评委也不知道作者是谁,直到成绩出来的那一刻。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-17 17:38