[同人衍生] 【许仙志绿帽改编版】

我操,许仙志的同人是真的少见,希望大大能够继续写啊,我最喜欢小倩和小青了

萌新路过

( *・ω・)✄╰ひ╯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-11 07:43

咦?作者不喜欢内射吗?

希望能看到尹红袖和鱼玄机的,神神鬼鬼的就算了,类似的不少。

许仙志的漏女好严重啊,好多女角色都没有后续。

后期作者写崩了吧,角色太多出彩的就没显得太少 了。
还是前期出场的角色精彩一点,期待凌辱中出调教恶堕等等一系列了。
虽然白娘子和小青的也见过不少了,不过有的话,也不会拒绝看就是了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-2 14:52

许仙志其实聂小倩那段情节可以展开写写,主角就是个装逼犯,有点像张无忌,整天说的冠冕堂皇,就死活吊着,不上不下,难受的很。把宁采臣和小倩拆散了又每天把小倩的鬼魂带身上,还天天说你有自己的生活,去发展自己怎么怎么。动不动剽窃点诗文跑去念,这段展开这些写写应该很不错,男主不是说小倩不是别人的所有物么,那让别人跑去勾引和小倩那啥也挺正常的。往下的小青和白蛇也其实能好好写,作者不要放弃啊,许仙志能写的还挺多的。特别是可以具体到某一章,把原作品的某一章续写扩写一下就更好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-11-4 18:05

虽然很多女角色都很好写 但是除了目前登场这几个都太强了 希望能想办法都写出来哦

许仙志我看了好几遍,确实很不错,后宫精品。里面的角色个个深入人心。不过想写好同人却挺难的,毕竟原著中主角和后宫的感情异常坚定,想绿的有逻辑就得花心思设计情节。期待楼主后续,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-9 15:26

肉戏太多,人物性格有点不够鲜明,角色特点有点崩了,作者可以多刻画一下角色的心理状态的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-11 00:00