[禁忌之恋] 【我那美艳动人的嫂子】(1-2)

前面铺垫的太细咯,身临其境的感觉,让我想起嫂子的诱惑了,期待后续

很喜欢肏嫂子这种类型的,作者描写非常好啊,期待后续

只要是美艳动人的女人,不论是哪里,必定都会诱人犯罪。

铺垫很好,唯一不好的设定就是哥哥是个士兵,这样写不太尊重军人换成其他聚少离多的职业就好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-26 18:34

前面铺垫了很多,故事情节设定的很到位,对人物描写的各个方面也很细致,很到位,不过哥哥的身份是个槽点
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-26 22:48

嫂子文真是个相对少见的新颖题材,天天看母子文都有点审美疲劳了,这个叔嫂题材倒是让人眼前一亮。题材选得好,人物塑造也很不错,美丽的嫂子,温婉知性,身材火爆,还带着一些小女生的特质,角色生动形象又讨人喜欢,值得期待。不过这文到底算纯爱还是绿帽啊,照理说这是小叔子吃饺子给哥哥戴绿帽,可我看着男主和嫂子的互动推进怎么感觉有一种该死的甜美的纯爱风呢?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-28 00:23

代入感强,贴切、恰当的比喻句,使文章文采斐然 细节人物的心路历程都有朴实的语言,更显得平淡生活下的真实
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-28 21:51

看完之后忍不住想去想像后面会发生什么好事情了,就喜欢这种和美女独处然后各种下手的文了,黑丝嫂子更是戳我XP,希望作者大大快快更新啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-29 07:28

作者描写的让人想起一经典之作,嫂子的秘密。前戏描写的挺细腻的,不过还是得慢火,不然因为看了一场鬼片就啪啪了,然后无止境的啪啪呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-5 13:39

剧情很好,兄弟这是不写后续了吗?