[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第36、37章 恶魔泳池 (终)

大大写的很好,希望下次加油

我感觉一半一半发比较好,一次性3万字太多了,可能会很快的就略过前面的铺垫部分

回复 52楼 的帖子

我也这么想,估计可能铺垫的部分先发

游泳池这里设计真棒啊,不过这失忆水是不是太过万能了一点?这样感觉不太好,游泳池老师和萝莉脸双吃,衣柜还藏着一个真棒啊,一路看人家吃肉,终于到小杰了,我从以前就挺喜欢这种玩法,记得看过一个古早小说,男主被人帮助,住进那人家里,就跟他老婆各种玩,其中有一段是一个叫“张箐”的女生到这个屋里,然后玩捉迷藏,男主跟人妻衣柜里开了一炮,死活不知道名字
本帖最近评分记录

泳池戏真是个新颖又刺激的创意,作者这标题党起个“恶魔泳池”的章节名,结合出场的男性角色数量,我还以为会有一场很激烈很“黑暗”的大戏呢,结果到了最后苏老师都没被真枪实弹,所以这些男人们只是为了尝一尝她的洗澡水吗
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-28 00:23

心心念念的肉戏啊,实在是太爽了,老师和小熙没有破身看到的时候虽然有点失望,但是这擦边球实在是太有感觉了。小熙的巨乳体质让人很有画面感,老师也很容易让读者代入自己认识的老师,毕竟老师是很多(绝大多数人的)第一个女神。感觉老师之后的破身肯定会因为之前那么多的铺垫而变得更加刺激,铺垫也是本文一贯最重要、最珍贵、最厉害、最细腻的部分,所以希望那些新看这个文的读者们少催一些,我觉得可以催稿但是没必要抱怨一直不破身,放心,我们老读者等的比你们更急,珍惜吧。但是也正因为这样这些人物才日愈丰满,而不是一个个名字不一样的符号化的仅仅身材不同的美少女。
希望作者可以一直一直坚持下去,看了几个番外都明确地有种“不是正版那种味”的感觉,可能是先入为主吧,不过作者的文笔真的非常非常细腻,也希望大家可以接受这样长的铺垫少抱怨一点吧。

PS: 感觉肉戏可以稍微长那么一点点。

作者加油!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-7-7 07:35

期待

一直在看和关注作者的作品,都市类校园类我的最爱。作者牛逼,希望作者多多创造出像本篇一样的精品。造福广大朋友
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-10 16:18

大胆猜测一下!!!这里会不会有伏笔!!!小杰在这里威胁内射了诗雅!!!然后张曦邹兵宋逸书他们不是都跑了嘛,小杰等没人的时候偷偷跑出来,这个时候已经又硬了,和诗雅准备来真枪实弹第二发,正式告别处男。因为处男第一次做的时候,是小泰迪,一直想要的,所以不大可能就这一次很快就结束。没想到出来后看到朝思梦想的老师还躺着昏迷不醒,会不会这个时候揩着老师的油边操着老师,再来个双飞就好了!!!激动死了!!!!最近春晚看了主持人马凡舒,特别好看,符合老师的感觉~三天大大可以参考一下~代入她我得精尽人亡!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-11 18:58

大美女苏老师。被玩弄了可惜没有被破处,还有小熙在水里被破处就很有意思了,可惜体育老师没那个福气。不知道苏老师后面被谁吃到肉,期待啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-25 20:58

这一章水平没有达到作者之前的高度hhh