[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十一章、二十二章 欧阳红叶(上、下) 两章连更!

本主题由 qwer___12 于 2023-5-8 01:16 设置高亮
鬼脸的老师给读者一个巨大的惊喜啊,不但连续更新了两章,还是一场盛宴啊,一口气看完。肉戏功底了得,大赞一个

现在就等着看安心这个小妮子了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-28 01:28

期待欧阳阿姨的丝袜美脚可以被多多玩弄一下,描写地太诱人了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-28 01:28

老师居然提前更新了,太惊喜了!这一气呵成看下来真的太爽了!多年的夙愿终于实现一个了~

为啥我看不到配图呢???

配图和剧透怎么看不到啊?

卧槽,这波简直超大惊喜,提前更新,大大你就是天使,按惯例应该还有一波肉戏,没想到居然被胡天截胡,我还以为他会继续错过呢( ͡°ᴥ ͡° ʋ)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-29 00:47

引用:
原帖由 悬空寺跑 于 2021-5-28 20:28 发表
配图和剧透怎么看不到啊?
应该是能看到的你换一下用电脑试试
之前有人说是手机看不到

昨天晚上趁着酒意,读完了这两张,不得不说,真的是热血沸腾、内心久久不能平息。
感觉就是一个字:爽!这21章的铺垫、22章全文基本上都是在描写肉戏,而且还是本文可以说是第一熟女,欧阳红叶,那种感觉真的是酣畅淋漓、无法自拔啊。
而且,鬼脸大大之前的文章我全部都拜读过,之前的几篇文章描述中,肉戏当然也是极重的,不过个人觉得,没有22章描写的如此细腻与深入,印象中全都是在大开大合般得交媾,看着的确爽,不过后劲不是那么足。而本章就不一样了,后劲还是大的很。因为昨天晚上看完,我就觉得意犹未尽,今天下午又看了一遍,仍旧是兴致勃勃,不得不说,一个是期盼在里面,另外一个,那就是真的写的很好了。
回归本次更新,就像鬼脸大大说的那样,如果一上来就描写肉戏的话,那感觉实在是很突然、很突兀,虽然是大家久久期盼的,但是不符合大大的行文风格,会觉得写得不舒畅,那样是得不偿失的。因此,先将剧情铺垫足了,才能达到欲扬先抑的效果,后劲更大!
而且,欧阳红叶如果是失身于李子豪这样乳臭未干的毛头小子,那未免是太无趣了,根本不知道调情,只知道鲁莽的“不重要”人物,不配第一熟女的青睐,哈哈哈。胡天就不一样了,阅女无数的他,还有黄念笙这个培养、调教出来的绝色“性奴”,深知如何取悦女人,因此,他是无论如何也不会放过红叶的。于情于理,当晚在场的人当中,可能就只有他可以说是完美人选了,大大的安排真的是妙不可言。
后续,个人猜测,林可可也极有可能失身于此人,就有点嫉妒这个2米的巨人了。哈哈哈,还是希望鬼脸大大稳步推进剧情,给我们带来更多精彩、劲爆、撸点奇高的剧情!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-5-29 00:47
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-5-29 00:47
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评给力,红包奖励! 2021-5-28 23:48

引用:
原帖由 82年的28 于 2021-5-28 22:36 发表
昨天晚上趁着酒意,读完了这两张,不得不说,真的是热血沸腾、内心久久不能平息。
感觉就是一个字:爽!这21章的铺垫、22章全文基本上都是在描写肉戏,而且还是本文可以说是第一熟女,欧阳红叶,那种感觉真的是酣畅淋漓、无法自拔啊 ...
评论我也看了两遍哈哈,有质量的评论也是我的动力

好好看了一遍,想了又想,想说一点关于肉戏的想法,鬼大貌似很少描写角色的面部表情在性爱中的变化。
         照我自己的想像来说,文中高潮该缓缓时的接力,红叶这样敏感的人的表情应该是异常精彩的,这里如果对红叶的表情落差变化,眼神、嘴型的转变进行描写的话视觉的想象上将带来一个很大的冲击,就好比看片子的时候,身体的颤抖,无法抑制的潮水让我知道女优很爽,我就想看她的表情,是不是一副很想跑,又爽的不行的样子,然后情欲炸开的时候配上那么一瞬的失神。
         性癖问题,就喜欢看女的表现出来有多爽,从似锦年华看到这篇,虽然描写的已经很爽了,但是总感觉看到一半已经爽到极致有那么一点乏味,思来想去,个人感觉表情这块是一个可以考虑的描写点,不知道鬼大感觉怎么样,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-5-29 22:36