[画纯爱的JIN] 【情妖】第四十八章:肏着肏着就合作了(200爱心,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
三部最喜欢情妖,情节、色戏并重。要放弃也建议放弃正太,纯粹撸文,没什么看的欲望。每次给正太点赞纯粹为了向作者催更其他两部。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-25 04:53

看情妖的人数应该是最多的吧,毕竟情妖出场的人物描写都很好。我还是喜欢情妖
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-25 04:53

相比起情妖,另外两篇文章更像是手枪文,肉戏肯定更会让人有兴趣。情妖作为一篇比较正经的文,需要推动剧情的时候无疑会让肉戏减少,所以作者把自己想写的写出来就好了。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-25 23:31

我也觉得情妖很有意思,希望作者不要放弃啊
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-25 23:31

这。。。隔了几个月,作者大大终于更新了,都差点忘了之前的情节了。说实话,情妖的剧情还是另外两个没法比的,剧情跟肉也能保持一个合理的比例。连续几章都写肉的话,怕是肾都跟不上了。所以还是希望作者大大别放弃情妖呀。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-25 23:31

个人而言,还是更喜欢情妖一些

无奈

看作者想要回应,我这万年潜水就说说我自己,毕竟这书是我一点点追的:
我这人一般不会看很长篇的皇叔,因为我平时上完班就那么点时间,看了就忍不住(如果写太好),然后回过神就贤者了,发现其他一些还没看,本子,里番其他h文(我想全都要),再加上肯定不能天天看(撑不住啊),就有一种拒绝点开的感觉(看到那些长篇),除非这是我慢慢追的,这也是一种无奈了,我想很多人是和我一样的,可能这也是作者这书慢慢冷清的原因,大多只是追书人了,新人随机翻一翻也不会全看
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-5-25 23:32

说实在的,比起情妖,更喜欢正太。真心希望楼主多更新那个。毕竟现在这种玄幻枪文太多了。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-25 23:32

大大终于更新情妖了,这种大世界观的,我这种剧情党的最爱,可惜大大也要吃饭,不受欢迎的长篇势必难以善终,哎……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-26 23:52

我也喜欢情妖,但我更希望看番外  番外儿媳妇登场就没下文了 不上不下的感觉很难受
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-26 23:52