[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 2 泽村小百合的口交侍奉

本主题被作者加入到个人文集中
终于到了小百合环节,说起来调戏动画里面的年上角色的剧情真是百看不厌啊哈哈哈。
美智留推的倒是蛮快的,还以为也会有个铺垫,没想到直接上垒了2333
期待下次更新,如果到了推到小百合的剧情就好了ww
(一次性看两章,发完才发现错发到了第二章的评论区,不过关系应该不大吧,大概……)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-30 08:53

真不错这位亚丝娜大佬的NTR系列,就是更的太慢了,要是再加上苦主看不上黄毛的剧情,结果私底黄毛对女主各种玩弄,女主堕落就更完美了。不说了坐等更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-30 13:03

ntr伦也请加大力度,可惜了我的学姐和英梨梨,这下一章就是母女丼了,希望能看到好的调教金毛败犬的过程,加油
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-19 05:31

被第七章的泽村小百合吸引,回过头来看她的第一次肉戏,简直就是罪恶开始的地方啊。从调戏诱惑到引火烧身,母性大发排解性欲,最后口爆吞精颜射……对这种色气满满的御姐人妻我简直没有一点抵抗力……数一数二的烧杯!数一数二的烧鸡!前半段的加藤惠简直弱爆了好吗!男主也是够会玩的,假装纯洁懵懂少年,骗取好感信任,逐步激发对方的淫荡本性,不知道到第七章上垒期间经历了什么,等会看看后续。作者文笔不算那种传统意义上的“好”,但是真的色!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-2 23:29

作者大大对于轻小说和h文的理解是非常到位的,而且此文还是写得路人女主(吸溜)就如同作者所说的,对于路人女主的男主大家一般的看法都是他是个弱字,所以关于路人女主的ntr文与本子层出不穷,也非常受到大家的喜爱,而作者大大写的更加细腻与平和,也非常戳我的xp(笑),希望作者大大多多更新哦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-3 09:53

哈哈,先看了第7章小百合的剧情,再跳回来看第二章,作者写得真的太色了,利用类似真白的天然呆人设欺骗喜欢挑逗男生的小百合,再一步步哄她,最后成功让身为人妻的小百合帮忙口交,牛!社保!就是不知道什么时候才能在现实中真正的占有这个色情的人妻!期待!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-10 23:22

写轻音我觉得不行  要写也是写(英雄学院 垃圾作者)或者石之门 龙珠也不错

原创光荣,造福淫民!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-8-15 10:38

好期待大佬的下一章,这种角色不ooc的文实在是太少了

从别的网站一路找过来,质量极高,果然令人惊喜。一魂双体的分身玩法也是令人眼前一亮,不过就是不知道主角之后会不会稍微改一下形象,一直是个胖子总会让我有种ptst,要是能改成金并那样的肌肉就好了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-6 07:44