[禁忌之恋] 【怀孕就结婚:和极品美母的约定】(纯母子,超长福利)

青冷魔枪老兄算是成名多年的乱文大家了吧,最开始是看《古灵精怪的性奴妈妈》了解到这个作者的,秦璐这个美母无论外貌还是性格都完美契合我的性癖,第一次看了这文就期待着秦璐的性交戏,谁知道这一等就是好几年,要不是作者时不时还发几篇其他的文,我都以为彻底太监了。作者的其他几部如《母亲妹妹》,《家有美母》我也都看过,都是很优秀的色文,但不知道是人设出彩还是情怀加成,在我眼里最有吸引力的还是《古灵精怪的性奴妈妈》这一部,期待作者能把它继续写下去。说实话,虽然青魔兄的乱文写得确实优秀,但人物设定和剧情方向还是有点固化了,都是模特身材的不老美熟女妈妈当女主,高富帅儿子当男主,间或来个同样是美女的姐姐或者妹妹当女二,母子纯爱乱,兄妹就带绿元素(说是兄妹纯爱吧,妹妹却又嫁给了别人),看得多了还是有些审美疲劳,不知道以后的文中会不会有所创新和突破。就《古灵精怪的性奴妈妈》来说吧,一开始看标题我还以为是绿母文,看完仅有的两章正文以后又觉得不像绿,后来又看了作者的其他作品,尤其是我觉得可以视为姐妹篇的《母亲妹妹》,推测《古灵精怪的性奴妈妈》应该还是走母子纯爱乱的路线,那么标题里的“性奴”就有点不好理解了,在我看来,“性奴”应该是违背了主观意愿被迫沦为性玩物才能称得上“奴”吧,两个人之间的纯爱,无论怎么玩出花,怎么作践折腾,只要心甘情愿都称不上谁是谁的“性奴”,而且“古灵精怪”又表明了秦璐是有清醒而强烈的主观意识的,并不是被催眠胁迫等方式控制行为,那么剧情怎么写才能避免文不对题?期待青魔兄给出答案,我个人甚至希望青魔能够突破自我限制,尝试新的风格。隐约记得当年有个坛友对标题的解读“男主发现古灵精怪的妈妈是别人的性奴,通过一系列努力挽回成了自己的纯爱乱伦”,这个思路我觉得不错,从对秦璐的言语行为和衣着开放时尚的描写上看,这并不是个保守传统的“贤妻良母”,丈夫常年不在家,儿子也在国外,自己性子又跳脱,搞一点生活调剂也正常嘛(纯爱党不要打我)。但我还是希望“性奴”这个词是打引号的,毕竟我不喜欢违背女性意愿的性行为,能让女人心甘情愿接纳自己的小弟弟于男人而言才有更大的成就感,尤其“古灵精怪”的秦璐人设如此成功又讨喜,真心不希望她变成身不由己,被压抑自我个性的牵线木偶。
        说了这么多都是在这本书下面评论另一本书,真有点文不对题了,最后来谈一谈本文结尾说的现实里的美熟女吧,我印象最深的是这两年接触的一个女性企业家,跟她当面接触过几次,觉得真是极品美(fu)妇(po),五官精致柔美又带点女强人的凌厉气质,皮肤保养得虽然不如小说里像二八少女那么夸张,但也是未婚女性的平均水准往上,更难得的是个子大,身高腿长又胯宽腰细,身材跟气质非常搭配。第一次见面以为她是八零后,后来拿了她身份证帮她办事,才发现人是65年的,都五十多的人了,然而跟她九零后女儿站一起就像姐妹一样。所以我觉得艺术来源于生活,小说里的美妇们现实里确实是存在的,只是大多数普通人都难得一见了,冻龄美妇都是用钱堆出来的,这样的女人如果不是明星,很少抛在大众目前头露面,反正我加了她微信两年都没候到一张自拍照,说多了都是泪,更谈不上像青魔兄那么厉害,能够深入了解她下面还紧不紧了......

本帖最近评分记录

就为了你这句话,性奴妈妈我都会写完的,只不过我的时间实在是太零碎了,闲下来了就想先把构思好的东西写出来,所以一直没顾得上,又一直在国外,所以……疫情缓和之后,我今年的工作也会有所转型,可能会在国内待上一段时间,如果不忙的话,我是打算耐心把性奴妈妈写完。
引用:
原帖由 杨森破 于 2021-4-7 17:29 发表
青冷魔枪老兄算是成名多年的乱文大家了吧,最开始是看《古灵精怪的性奴妈妈》了解到这个作者的,秦璐这个美母无论外貌还是性格都完美契合我的性癖,第一次看了这文就期待着秦璐的性交戏,谁知道这一等就是好几年,要不是作者时 ...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 NW114514 于 2021-4-6 22:40 发表
我跟作者的想法差不多,看的就是“身份”带来的刺激
既然都要写,那当然是把外貌描写得年轻漂亮点更好了
不过,我的想法可能还要更加非现实一点,喜欢的是明明是长辈看上去却和主角一样大甚至比主角还要年幼一点的设定,我就盼 ...
若菜美里这个也是类似的,我老婆是学生会长里面的岳母,不是亲妈,算是义母类型的吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-7 21:00

作者写的母子肉戏写得很好,只可惜都是短篇短篇的再出,希望能够写一篇长篇母子的剧情也可以再更细腻一点,然后被男主上过姐姐妹妹希望不要再给别的男人碰了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-8 08:48

说实话 看了 作者后续回复的帖子感觉作者是个实在人 不像某些挖坑不填有理的人 继续支持你 当然然文章要是能扩写一下就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-8 08:48

听作者大大这个语气应该在现实生活中试过这样的美魔女了吧……真是羡慕啊,本来还在期待《家有美母》的第四集,看到这一篇就完全乐不思蜀了。
不过依然希望有《家有美母》的续集,超级喜欢那三篇
本帖最近评分记录

虽然妈妈从秦璐变成唐蓉,但还是一样的美母,青魔大大,你就是我心中的明灯,照耀我与母同行
本帖最近评分记录

❤️❤️❤️
6W字,没时间看,先点赞!!!
最喜欢的还是家有美母!重复看了很多遍。
唯一的遗憾是肉戏戳不到我的点,可能是前面的各种挑逗之类写的太好了吧,导致看到肉戏反而是索然无味。
佩服!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-9 09:07

这文章写得太美了!对,就是美,没有一篇乱伦的文章让我能感觉到这份美丽

引用:
原帖由 virginrapist 于 2021-4-9 10:47 发表
这文章写得太美了!对,就是美,没有一篇乱伦的文章让我能感觉到这份美丽
赞同,青魔的文笔真的是一绝,细腻又不拖沓,代入感极强!我也赞同楼上老哥的话,希望作者老哥能完结性奴妈妈,那个毕竟是我们这么多人的入坑神作呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-10 09:35