[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第三章:父亲遗照前肏继母(满200爱心,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
果然还是这种不带太多剧情的手枪文看刺激啊,刚刚上完继母,就要开始攻略母女花了么,按照大大说的这就是一篇纯手枪文的话,应该没那么多弯弯道道吧,希望下一章就能看得吉尔硬邦邦,母女花简直不要太刺激,而且还是血亲。特别是母亲还是母乳体质,本人对这种巨乳熟女带母乳简直毫无抵抗力,想想母亲被巨根正太儿子肏的高潮连连,银水母乳齐喷的场面就能连射两回。(话说这种场面av是看不到的,只有在动漫里找刺激了,所以本人收录了一些这方面的动漫))本来以为在医母里能看到这种场面的,可是医母过年后还没更新过,剧情不知道什么时候才到母亲,想想肯定要个几年吧,不断更的话。

峰回路转,正太母亲也有这种体质,那么下一章或者下几章就能看到上下齐喷的壮观场面了么,期待大大尽快更新吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-4-9 01:31

很好,人物特性已经基本可以看到后期走向,但是还是充满期待,看看会怎么母女齐收。首先母亲天然呆还爱子心切,身体还特异容易上手;姐姐虽然反抗情绪很高,但明显在乎母亲,那么在母亲沦陷后作为诱饵或是威胁,然后肉体沦陷就顺理成章。。。
唯一的问题在于追到最新章之后啥时候才能看到下一章呢。。。期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-9 01:31

看楼主之前的介绍,接下来应该是姐目前犯了,期待更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-9 01:31

回复 1楼 的帖子

不错啊,男主这个精虫上脑的正太准备对母姐下手了,很期待接下来的剧情发展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-10 01:31

小马拉大车是看的爽啊 牛牛要炸了 请作者务必加大力度

回复 51楼 的帖子

这位老哥,我只能说你看得av还太少了,我看过一部双飞丝袜少妇,而且两个少妇都一边被干,一边冒奶,两个少妇互相吸奶,还把奶挤到肉棒上进行双重乳交
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:22

这篇文没别的好说,浪是真的浪,涩是真的涩。

作者说的对啊——“果然还是手枪文受欢迎”
这年头大家不想细究剧情和人物,只想单纯的射爆(笑)

这是又挖坑还是又开始鸽了呢,这都几号了

期待接下来的调教部分