[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第三章:父亲遗照前肏继母(满200爱心,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
按理說要上手親媽親姐要大段描寫才算合理,但我的牛牛不答應,還是希望下章就是母女雙飛,我來組成20評論
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-3 01:24

色文就应该像本子一样直接开冲,要什么文学性。君不见古早时期的18禁本子也是讲究这讲究那,现在还不是向市场低头。

太牛了,大大这手枪文看的我牛牛要炸了

这章很精彩,不错的乱伦文,期待主角调教母姐的剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-3 01:24

小马开大车加乱伦加丝袜,这些都是我最喜欢的题材了,感谢作者大大的辛劳才有了这篇文章,期待作者大大的更新。

这种题材太吸引人了,正太,豪门,贵妇揉和在一起,希望是个长篇,不要是单纯的肉文,期待快点更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-3 01:25

我是来求更新,这篇文太对性癖了,51%股份感觉会让好多熟女投欢送抱呢~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-3 01:25

毕竟手枪文只追求爽快,而有剧情的文章还要推敲,所以很多时候不知道怎么去写评论
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-3 01:49

我感觉就像是大家现在都喜欢看爽文一样,一路爽最好了,毕竟生活已经不是很如意了,看个小黄文还是爽一爽最好,最后大大能不能多来点妹妹系的角色,或者角色扮演play啊,毕竟看目前的角色表大多数还是御姐少妇型的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-4 01:32

哦,忘了这篇的主题就是小马开大车,尴尬,那看来估计是不会出现妹妹系的角色了,不过少妇御姐也还是很好冲啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-4 01:32