[同人衍生] 【月&斗破苍穹】重逢的雅妃和逐渐堕落的纳兰嫣然

引用:
原帖由 也用 于 2021-3-24 09:34 发表
终于找到不那么重口味的同人文了
深表欣慰,同道中人,看了好几篇新斗破文,要么绿得深要么口味重,

看到斗破同人都沒想點進來,沒想到居然沒有綠,更別提女主是少見的雅妃和納蘭嫣然了,支持一發
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-30 09:38

难得遇见一本能看下去的斗破同人文,作者加油

大佬的足交戏份写的一向不错,期待看到两个妹子一起足交的戏份,比如说纳兰嫣然师徒,或者熏儿和小医仙
本帖最近评分记录

足控党无法抗拒
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-9 12:50

当时看小说的时候就对雅妃念念不忘  如果不是雅妃功力太弱,萧炎没有收下雅妃真是意难平…温柔知性还能随时满足自己的大姐姐谁能不爱呢
纳兰嫣然这个小丫头,希望她的咄咄逼人和傲气可以让萧炎磨一磨,凌虐什么的不能少呀
挺期待后面美杜莎女王强制play的~
本帖最近评分记录

这是我看过唯一一篇赏心悦目的斗破同人文,其他的全他妈的绿

好家伙,斗破苍穹还是雅妃够劲

斗破苍穹的h文我也看过好多了,这个感觉还是比较让我耳目一新的吧,感觉还是萧炎自己来当h文男主比较让我能接受一些啊,这个文章实在是很符合我的审美,属于是我看过最好的斗破文之一了,作者加油啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:23

感谢楼上的老哥把这个帖子顶上来了啊 ,让我又发现了一部优秀的斗破同人色文。斗破同人色文重口味比较多,这篇算是为数不多的清流之一,本文肉戏写得很社保,特别是雅妃的,作者把她那种妩媚形象写得特别好,她比纳兰嫣然要色气多了,十分难以拒绝这种精准打击我性癖的烧杯。对了,除了高跟鞋,我觉得还可以着重描写一下雅妃的衣着,比如那种能凸现女性曲线美的红色紧身锦袍。从衣袍开岔写到腿脚,能使妖娆气息更进一步。至于纳兰嫣然,感觉有点纯情,可能是我没看过前后文的缘故,我原本以为她会比较冷漠高傲来着,但是这样也很不错,作者加油啊,不知道萧薰儿小医仙还有美杜莎的肉戏咋样~同时也衷心感谢楼主的搬运分享!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 另一部是啥 2022-4-5 02:23