[画纯爱的JIN] 【情妖】第四十七章——夜王暗子曹佳碧(满200爱心,20个评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
多开下又更新情妖了,这章又出现了一个新的熟女了,而且看样子下章就要把她拿下了。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-21 23:50

三开虽然很爽,但是就怕每章质量会有下降或是描述类似,还不如单开一个故事,好好写。不过还是很感谢作者能写出这么好的手枪文
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-21 23:50

看的热血沸腾的,就是人物越来越多,不知道作者能不能处理好这之间的出场时间。想看那个朋友的母亲季蓉蓉啊……不知道到哪辈子才会出场了……
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-22 23:04

作者一下子开那么多坑真是太厉害了,情妖的男主母亲这个剧情进度还是很少,不知何时才能看到,番外篇也可写写母亲的剧情让我们过过瘾,希望作者有其他新书不要忘记情妖就好
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-22 23:04

感觉是功法的激发,让情欲突然迸发,影响到了树的神智了。感觉下一章曹佳碧会被树cao很惨罗。破宫什么的,是肯定的了。虽然不能像朱蓉蓉那样干上一整晚,但是狂风暴雨式的连续几轮暴击,肯定是红肿不堪的了。会不会顺便三通呢?毕竟现在的树是神智是有些脱离控制的。可以说从这里开始树的情欲就开始有些异常了。可能回到家都会被母上发现他“大胆”了一些,即敢肆意地盯母上的的一些部位了吧。当然母上现在民只是有些羞羞,奇怪和……奇妙的感觉?呵呵。这样也算是铺垫一下,后续的发展嘛。
然后,夜王感觉控制不住树,于是开始分化基友,拉拢基友埋暗子,给基友看视频罗?

谢谢Jin大辛苦更新!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-3-24 23:35

情妖系列有更新啦(撒花,撒花)新加熟女新的刺激场面再次开启,不过还是弱弱的求一下另外两本(小马大车和地府打工人的更新)红心送上啦
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-24 23:36

终于追平了,作者加油啊,我会每天过来看看有没有更新的

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-24 23:36

楼主的更新速度还可以,就是对夜王的介绍太少了,接下来能不能对夜王介绍的多些。毕竟让人摸不着头脑很不好的,挖的坑多了也不好呀。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-24 23:36

非常给力,终于等到作者的更新了。加油!

我居然没有评论,赶紧补上。不过曹所长好像没穿制服? 要是制服侵犯的话就更好了。加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:03