[绿意盎然] 【绿道天尊】(1-13完)(12W字一次完结)

额,结束的好突兀啊,金刚呢?龙心呢?

结局有些仓促啊,如果有番外的话希望作者能补充一些人物的内容,像绯萝莉的,她的h剧情就一定前戏,根本不够看啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-28 19:00

没看过这么乱七八糟的故事。估计一下作者辛苦劳动

雖然後頭太快了,但一氣而成的小說還是讓人意猶未盡啊
就不知道有沒有續補

终于有时间细细读完了,真是精品好文,我甚至认为在这两年的绿文里也是一流的存在了。都想问一问无神叔接不接定制了。
     除了之前说过的龙心妈妈没有名字和后续剧情缺失的问题,还有几点细节我觉得还能改进一下:第一肉戏还是相对少了,12万字看起来不少,但刨去背景、设定、剧情,分配到主角母亲、师傅、姐姐、龙心母女这么多美女头上,每个人也没多少篇幅了,尤其师傅作为钦定的第一美女,肉戏实在少得可怜(当然其他美女也不算多);第二绿得不够深,全文有名有姓的黄毛类角色就金刚和无命两个(其实我觉得无命甚至不能算一个),金刚虽然得到了两个美母,但是最初的目标龙心却始终没有得逞,其中金刚跟主角母亲的肉戏都没写,他们父子一起玩弄美熟母这么精彩的剧情直接跳过了,实在不应该啊,美熟女被多P群交3穴中出才绿得起劲啊,不然这种没老公的人妻总跟男人一对一地来,就好像临时夫妻一样,绿的快感大幅下降,无神叔也是个经常发尼哥文的作者了,更重口的尼哥群交文都发过,这次口味怎么这么淡,淡得有点纯爱化了。
    主角的母亲在酒吧玩一夜情,跟一个普通人开房这段戏我也非常喜欢,和金刚干龙心妈妈(或者说其实是龙心妈妈骑金刚?)那段并列我觉得的本人最精彩片段。毕竟看绿文要的就是代入感,带入文中黄毛给别人戴绿帽那种快感,比起无命这种非人类的存在,金刚和无名男人让大家更有代入感(当然相对高富帅几巴还大得碾压百分之九十九男性的金刚而已,跟主角母亲一夜情那个普通人的代入感又更强)。一夜情那段美中不足的就是男人居然戴套,理由居然是怕事后难办,我觉得男主母亲这种级别的女神要是愿意给自己生孩子,世界上百分之九十九的男人都会高兴得要命吧,绿文不中出,跟点了烟不抽有什么区别?用精液占领别人妻子和母亲的子宫,比用肉棒塞满她的阴道更让人激动和满足啊,攻下了敌人的阵地,还要插上自己的旗帜才算宣告胜利,如果还能持续统治(让美女给自己生孩子),那才是完美的侵略。期待无神叔来一篇几位美熟女大着肚子的番外,最好还是不知道肚子里是谁的种的情况。毕竟文中也说了经历过无命的大肉棒以后,一般人已经满足不了了,美女们都不是凡人,精力体力身体素质都可以放心玩嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 认真回复,奖励! 2021-3-3 10:32
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-3 10:32

作者大大前面写得都还不错,不过这结局太仓促了吧,有种“机械降神”的感觉,前面的不少有趣的剧情线就这样戛然而止,希望您可以写几个if线或者番外来把那些突然终止的剧情线再往后延续一下,相当于平行世界线的那种,拜托了!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-5 11:49

看不懂,,感觉大大的风格就是这样,文中肉戏满满,让人看的很刺激,又好像继续看下去,等更新,等更新,突然一天,完结,稀里糊涂,感觉很潦草,让人接受不了。
之前那一篇,黑人就是如此,只有短短的几章,还没有看过瘾,就结局改变世界,回到过去?
本帖最近评分记录

十二万字看了好久,好久没有看到这样精彩的文章了,有剧情有肉才有看头,不光有主角和他师傅顾倾城两人的甜蜜时光,也有主角被迫戴上绿帽的牛头人戏份,让整篇文章更富有戏剧性,主角和无命相争必有一死,最后主角胜利归来抱得美人归的皆大欢喜结局正是读者们喜闻乐见的。作者的文笔很好,不然也无法将这么多事压缩到这种篇幅,然后正是因为这样,文章中有好多处事情没有交代完全,让我难受的不行。另外人物的刻画不够丰富,越往后越是这样,作者绝对是有那个水平的,匆忙写完导致了不少漏洞。结局实在是太仓促了,最后主角抱得美人归就草草结束了,哪怕在多填一百字描述下之后主角的幸福生活也好。不管怎么说,作者的水平挺高的,如果扩展成一篇一百二十万字,绝对好看,粉了粉了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-3-10 08:41

总共十二万字,看的是真的过瘾,师傅的前后反差是真的又纯又欲,虽然相对于个人而言不是非常喜欢绿文,到这本是让我忍不住一直往下看,还是喜欢主角绿别人的,希望作者有空写写这种题材的绿文,感谢
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-15 04:36

有点可惜。这部本来可以扩充一些内容的。很多我觉得可以发展出来的肉戏并没有写出来…结尾也较为仓促,有些内容没交代清楚。
当然我这样说并不是说这部作品不好(看得很过瘾),只是觉得作者后续的作品如果没有这些遗憾会更好。
本帖最近评分记录