老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

总算看到芳草地了,水汪汪的草地哪个男人不喜欢呢,中间加根棒棒就更好了

支持你黄色,能不能发一些口活和做的照片出来

长的其实还是不错的,半张脸也能感觉出来,给你一个建议,毛很多,最好剃掉,免得你老公不好舔你。

小姐姐,你的身材条件不差啊,很棒哟,如果要拍私处的话,毛需要简单整理一下哈,最好是白虎,后期白虎也行,这样才能更好体现私处的美~~
我也是工作压力大的那种,我自身来讲,确实,工作压力大会影响生活质量,但是通过两性之间的抚慰,我觉得是不会影响的,这就要靠小姐姐的学习了,比如说毒龙啊和其他按摩手段,很多其实和泰国的抓龙筋的效果差不多的,能够增强性生活质量。
看分享的照片,感觉小姐姐身材很高,有1米7了吧~而且打扮很青春,这种及膝袜,我记得日本女性在未出嫁之前经常穿,出嫁后就换连裤袜了。所以这种及膝袜就附带了青春属性了~~
而且看照片,小姐姐的胸部也不小,感觉正好一只手能完全把住,这种就是刚刚好。私处也比较嫩,看来可能还没生娃,我听说生完娃就会或多或少变颜色,有很多女性会选择刨腹产,可能一是怕疼,二是怕阴道松了吧~~
本帖最近评分记录
  • xslwh 威望 +1 认真回复,奖励! 2023-3-10 21:22
  • Peking168 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-5 00:59

感谢分享
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-12 23:04

需要就是需要,三十岁能有这样的情趣也是很难得,

姐姐说的真是太有道理了 搞黄色就得正经的搞没毛病

考古成功,楼主还是很粉嫩,身材也是收放自如

楼主的内心还真是好豁达啊,看这种事情看得这么开,真是难得,我看胸部好像也不小呢,衣服都撑起来了,说没胸是有点谦虚了吧
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-12 23:04

验证一下,看看

三十多岁,身材还这么好,一定是性生活滋润的,尤其是下面保养的很好,啥时候给我们看看更多的照片