[催眠控制] 【性淡化的世界】(07妹妹好友)

这种能力,为什么不在学校这种地方写,是用来搞自己妹妹这种的,太浪费了。
小了,格局小了,得把格局打开一点,这不去搞点大事,都说不过去了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-12 14:15

唉 一年了  不知道寒玉大大什么时候复出,重新复习了之后
补一下一年前的感想吧
其实 我个人对这章还有有点失望  或者有点遗憾的
不是说大大写的不好,大大对角色塑造和环境描写很好
就是在这章基本就是在铺垫情节,为下一章做准备
本来我很期待闺蜜商场四人行的
比如商场大床play 或者电影院 或者是苦力肉偿 或者是妹子挑衣服的时候和其他商场美女快餐等等
但这章一笔带过感觉太浪费这些场景和玩法了
希望未来大大回归的时候 能有机会看到这些新场景
对于下一章万分期待
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-15 17:18

大大的书是真的好。太牛逼了,只可惜更新的速度实在是太慢了,这已经过去快一年了,不知道什么时候才能再看到大大的更新。
来来回回看了两三次了,我觉得大大相对于你以前的文风,在环境的刻画和人物心态动作的描写上,有了很大的进步。表现的更加传神了,在一些细节的诱惑上面总能找到让人能够欲火焚身的点。这是我在很多作者在书里都找不到的。
就比如说第1次妹妹口交的时候,喝下精液打嗝,说自己喝饱了。这个点我当时就惊为天人,因为那这是第1次看看到的书,过去对作者的记写法没什么理解,但是那一刻我就认定这个作者非同凡响。文笔老练!
目前来说的话,我觉得剧情完全没有问题,有一些朋友觉得应该用这种能力扩大到更大的场景当中,但是我觉得就这样平日的生活中的异化正是这本书的精髓。如果总是惯用的校园群体乱搞或者是那挺奴隶的那种套路。就显得平庸了。
正是看了大神这篇文,我才萌发了自己创作的念头,虽然到现在还没有发表,也没有写出多少,但是我觉得至少给我自我换上提供了很多素材,并且我也经常复读大大的写法,我觉得其中有很多值得参考和借鉴的地方。
最后祝作者新年快乐!希望早日更新或者说希望能够把账号记起来,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-2-3 17:13

回复 1楼 的帖子

49人的那篇还更新不?三周目是不是端木篇?不更的话俺就自己改编了哈,别到时候说我**
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-6 01:35

前戏长,环境背景描写充足、自然,难得一见的淡然真实文风!
相对直截了当肉戏的来说,更喜欢作者这样淡淡的就好像是能发生在自己身边日常生活感觉的文章。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-8 13:47

寒玉大大不知道还会不会更了,不过我们还会等着的

又刷一遍,大佬后续还更新吗,等了好久了。这种淡淡的写作风格真的很有感觉

寒玉大大的这种文风是最让人欲罢不能的,朴素的文风和小说内容的巨大反差是最令人感到刺激的,好久没看到作者的新作品了,希望作者大大能继续更新,这样优秀的作者实在是太难见了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-13 01:27

作者大大什么时候更新啊?

终于对妹妹的两个同学下手了,我的大刀已经饥渴难耐了,卢香和贺平莹,说要教训主角,怕是要被主角教训。地铁上主角下手没成功有些可惜,不过主角都对两个妹子下手了,一个内射一个口爆也很不错,只是后面的内容不知道要等到什么时候,花儿开了又谢了只是夕阳还从前的样子。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-10 03:55