[画纯爱的JIN] 【情妖】第四十五章——事后(满200爱心,20个评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
作者加油,文可以慢慢写,毕竟精品值得等待

希望作者加快更新,现在这样经典的大作属实不多了,更不要说还这么大的篇幅。背景设定一类的都很完善。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-27 01:48

作者大大什么时候能开始攻略妹妹,姐姐,或者妈妈啊!期待啊啊啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-12 20:51

版主留言
qwer___12(2021-2-13 03:19)提示: 注意回复质量
反复刷,作者大大能更新快点嘛?看到贼刺激

最近刚刚入坑情妖,一口气看完了正篇45章,非常震撼和满足
感谢作者大大能有如此浩大的想象力并搭配厉害的文笔。
不过大大,你这盘棋下的够大啊,我看到本章程庭树才刚刚升级到先天,对手先天以上高手这么多,感觉进步赶不上危机啊?!
感谢大大的优秀作品,期待第46章更新
献上红心,以及我的膝盖
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-14 01:26

作者大大等你等的好辛苦阿,都已经快要一个月了,46章什么时候能更新出来呢?之前看大大的番外就知道情妖的世界观比较宏大,现在唯一希望的就是大大不要太监了,哪怕等到有生之年,也希望大大能把情妖这个好文完结了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-17 01:52

这本书的真很好看,又有故事情节,又有打斗的内容,还有狼友喜欢的肉戏,这才是好书呢!我会一直关注下去这本书,一口气从头看到现在,不过看样子更新真的很慢,希望作者快点更新吧,不要断更,不要太监,支持你作者!

还更不更了 好长时间没刷到了 番外也不更了

作者大大更的太慢都舍不得看了,前面盗墓的要素我还挺喜欢的,不知道后面还会不会有类似剧情安排,要是加入黑人要素就更刺激了,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-1 01:16

看完了一整章最想说的就是还好这一章没有那个头头的舅舅过来捣乱或者是那些个组织的你来我往,这一章放缓了节奏讲了下日常对我来说还是蛮舒服的,毕竟我是连着上一章节接着看的,虽然作者说了是时隔了三个月才更新的,对我来说节奏刚刚好,虽然这篇没有讲什么主线支线剧情,不过拿来过渡一下我觉得还是蛮好的。好基友的母亲在醒来之后发现了自己身上痕迹般般,再配合着旁边的男主赤身果体我觉得可能会歇斯底里,毕竟只和她自己的老公做过,二十几年的守身如玉突然间的一夜就没了,还是和自己儿子的好基友酣战一夜,我觉得情绪方面肯定会起伏极大,毕竟是农村妇女没有什么文化,我觉得传统价值观肯定在她的脑海里是根深蒂固的,这种莫名其妙的丢了身子的现实应该是会让她想要大哭一场的,然后一哭二闹个无法自已的,当然可能是太拖沓了就没写这么多,不过就算没写出来也不影响剧情,连情欲电影院这个系统功能都被取舍了,这种较为多余的对好基友的母亲的描写也确实可以省略部分。写到这里还是不得不夸这个红杏出墙的药效好,药效发作的时候能让好基友的母亲神志不清对男主予取予求,嘴里娇声细语老公个不停,间歇性还能神智清醒给男主额外带来了不少情趣以及更多的背德感和刺激,药效过后也还能让好基友的母亲记起来她是被顶头老板以人手不足求着去当陪酒小姐给头头叫去了,还被头头灌了杯酒然后神智半清半醒的时候还能记得住是她自己主动扑倒了男主发疯的和男主大战了一场,把锅全往自己的身上揽,我愿称之为神药!然后好基友的母亲选择了鸵鸟战术也是意料之中的,毕竟她都自认为是她自己的锅了,儿子的好基友是不畏艰险的过来勇敢的把她从给她下了药对她有非分之想的人手里救了出来,是她自己控制不住自己先扑倒了过来救自己的儿子的好基友,那还能怪谁呢你说是吧,要怪也只能怪自己的大意害了自己,好在没有自食恶果,所以趁着男主还没醒直接三十六计走为上计合情合理,不过看描述下面肿的和两根香肠一样大看的出来男主昨晚上是真的卖力,一点儿都不带藏私的哈哈。男主也是懂的,昨晚吃大餐的时候肯定是下半身占据了高地失去了大脑,现在醒来也觉得不能够直接面对后果,毕竟他是实打实的对自己好基友的母亲下手了而且还是下了死手,要是直接醒来该怎么面对好基友的母亲呢,不如也选择鸵鸟战术,来一招以静制动,好基友的母亲要是不做反应和他一样当个鸵鸟那就肯定是不会有其他状况发生,他也能溜之大吉,如果好基友的母亲真的失了智大吵大闹他也能直接醒来进行反制措施,怎么来都是男主赚,白票了一整晚赚麻了属于是。后面的好基友的母亲给自己的儿子打电话场面不够刺激,不知道会不会有好基友的母亲和好基友当面对质昨晚夜不归宿的剧情。最后的男主和男主姐姐动手的场面,前一个场景还是一瘸一拐身子被掏空了眼瞅着就不行了,后一个场景被先天高手的老姐偷袭的男主打了一波平分秋色出来,年轻就是好修仙就是好,教练,我也想学!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +116 认真回复,奖励! 2024-2-1 14:47