[画纯爱的JIN] 【情妖】第四十五章——事后(满200爱心,20个评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
我很喜欢熟女尤其是上一章,下一章不知道还能不能有次季的肉戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-24 20:21

到今天为止,作者刚还来论坛一年了,这一年时间就有这么大成就,厉害啊我的老哥

什么时候更新医母啊好久了

很期待母子大戏,估计还得10几章才能看到

赞一个,非常喜欢这种类型的文风,希望作者能一直坚持下去,不然能看的文章就少了,熟女纯爱我的最爱!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-24 20:22

引用:
原帖由 小刀超 于 2021-1-22 22:33 发表
在这个绿文当道的环境 绿别人比绿自己 爽文 ????
绿自己的爽点在哪里?你觉得绿自己很爽或者更爽,完全可以在现实中去实现你的愿望啊

终于又等到画大更新情妖了。之前一段时间非常忙,医母一文 也没怎么细致去品,记忆中基本还都满是情妖的情节和发展,没想到忙完,画大又更情妖了。希望这次别又断得太久了。激情期待久了,就不免消弱减退了。本文原来的设定已经 是非常棒的了,也多次沟通过接下来的的各个情趣的发展构思,希望能延续下去。原来的设定是有些铺得太大了,玄幻的设定也有点过深,现在似乎有些难以处处完善的吃力感。建议后面的情节发展中,玄幻的内容尽量缩减一些吧。这样可能会省心些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-1-25 10:25

等的不容易,期待作者创作出更劲爆的内容

支持作者!纯爱后宫党万岁!目前会所里的绿文就多到离谱 还是那种强行送女一绿到底的文 看得真是让人来气 男主一点担当都没有 看到自己的女人或者亲人被上反而越来越兴奋 本人也不是那种接受不了绿文的人 那种交换文换妻也能接受 可能以后有老婆也不排斥去换妻来获得刺激 但是如果让我得知自己的妻子被强迫的话我相信大多数男人绝对不会像绿文里面的苦主一样忍气吞声
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-25 23:46

医母断章短的我是欲仙欲死啊,春节前也不知道能不能盼到新的一章了。