[鬼脸老师] 【山海惊变】第十七章 欲望

大大的征文我也看了,但是始终没有评论的勇气,小弟以为大大的征文之所以遇冷,一是因为如果没有玩过游戏,可能压根对游戏的同人文缺乏阅读的欲望,就像看动漫如果没有看过前面的剧集,自然不会去看特别篇、番外篇;另一点就是,如果没有读过原著,对同人小说的背景和人物缺乏了解,即使读了同人,也会很害怕会写出一些让看过原著的读者感到尴尬的蹩脚评论,害怕贻笑大方,因此不敢评论,游戏的同人文同理。

这两点原因总结起来就是一句话,征文的热度被题材耽误了,作为一篇游戏同人,没玩过游戏的人几乎不可能评论,所以征文的热度不高可以说是一个意外,希望大大不要对于征文的遇冷太过介怀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-1-20 23:37

来晚了……
说起来阿荣真的是,曾经是白瑾的小男友现在开始意淫可可救了人又开始回味上念笙了,不过仔细想想在本文里应该念笙是比较幸运的角色吧,毕竟另几位都是在敌方卧底,十有八九都要经历李念想的那一切的了,但我为什么越说越兴奋了呢?什么时候十几个大黑鬼抓住可可呢?
小百合安心其实还挺出人意料的,到现在也没有总觉着这条感情线在后面会有其他的用处,虽然单纯的给可可加女同戏就很让人兴奋了!欧阳大嫂这又是伏笔啊,意犹未尽还要见两个大小伙子,诶阿荣倒是哪道菜也不落下啊
顺便一提,晓雨的线埋了是个局但好像好久没铺了……
再顺便一提,我是天天守着会所看更新但我真的没看到征文的更新啊,刚才打开了发现是1.8就更了?!不说了我去方敏那边了,我觉得可能真的有些人是,没看到吧……什么时候能开发个订阅啥的,您关注的作者有了新帖子之类的
期待下章!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-1-20 23:37

对的,说到方敏篇。。。。其实吧。。。。之前特地去买了游戏玩了,毕竟老师的作品都很喜欢,最后一篇,那天太忙了,就忘记回复了,其实说实话,个人比较喜欢坏女人哈哈哈,方敏get不到点,但是前两张单独作为色文来看,情节还是很喜欢的,就是老师太心疼方敏了,没没舍得呀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-20 23:38

唉,这种小说之前确实都是为爱发点,但是现在也有好多人开始赚钱了,大佬还是能够坚持为爱发电还是非常值得敬佩的,废话不多说,已经给大佬点赞了

鬼脸写的真是非常有自己的特色,山海和日记这两个故事当中的人物会出现在一起吗?方敏篇这个游戏我都没玩过跟本不知该怎么写评语啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-20 23:38

鬼脸兄别来无恙,QQ被冻结这个事真不用放在心上,很容易解冻的,要不还是操作一下吧,不过继续保持纯净的更新也是个不错的选择,愿一切都好。
其实这个回复的问题有个顾虑,就是如果只是一两句支持的话就很没意义,如果要长篇大论,也就需要一些观点或者言之有物的东西,而大家看色文有时候也是兴之所至,那个G点一来了,可以说很多话,感觉一没来,去评论有时候也不知该说些什么,鬼脸兄相信是能理解我的,我有时候找你一聊就是好半天,毕竟聊天要比回复容易许多的,所以我想读者们大概也有这方面的顾虑,所以还请鬼脸兄不要太在意评论,支持你的人真多很多。
继续发电吧哈哈哈。

老师这一次终于更新了,首先我先点一个赞,并且说明一下老师之前发的这个方明的文章,因为本人没有看过之前的原作,确实比较有难的代入感,另外确实是因为征文时间比较长,很多人也没有注意到是不是更新了,再加上年底可能大家都比较忙并没有看到,就我个人而言,我确实是因为没有看原作,所以导致我并没有很强的代入感,也不能妄加评论,希望老师不要见怪。这次看老师更新山海第一时间跑来评论,希望老师可以继续努力,我们这些读者一直都在。老师的文笔和手法写的都是一流的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-1-22 00:22

鬼脸老师的文章一直都非常精彩,描写非常的宏大

抱抱鬼脸老师,我永远喜欢鬼脸老师的文章!从最开始的日记一路追到现在,老师的文都是如此深入人心,让我欲罢不能。
关于征文方面,同人受众毕竟小,如果是没看过原作的,基本也很难会来看同人,老师不要太介意了。方敏那篇写的是真的好,也算是弥补了我玩游戏的遗憾。
老师你看看我,我更惨,我征文也发了篇参赛,从头到尾也就几个老熟人在捧场,一下子就凉凉了,只能说征文的局限性还是很大的,哈哈哈,微笑面对,我算是看开啦。只要有喜欢,支持的人,无论多少,我都知足了。
老师你也别太伤心,我们很多人都一直支持你的,群里天天都在等老师更新呢,有些人是因为没号所以没办法评论,在群里关于山海的讨论也很热烈的,我就说为什么好久没见老师冒泡了,原来是冻结了,太伤心了,还是希望以后老师能回来。
关于山海,这次有我爱的念笙的汤,太刺激了,充满诱惑的念笙让我沉迷其中无法自拔!期待下一章的更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-1-22 00:22

回复少太正常了,我写烟云录,雁行志,都遇到很多章节只有一个回复的事情,这个很多作者都有,我当时到现在没怎么在意,写文过瘾就行。