[同人衍生] 【龙族NTR】(二)冥鸿坠云(酒德麻衣篇)

还看个卵龙五,看这个就完事了

笔风居然真的有看龙族的感觉了,作者加油,我对酒德麻衣也超有感觉

作者的文笔也太好了吧,龙族h文难得看到,点赞。酒德麻衣确实很适合写h文,毕竟原著里面就是个性感尤物。但是个人感觉,这样子偷偷的口交反而不能体现长腿妞儿的反差感,应该将性感冷艳的长腿女王摆到大众面前,大家都赞叹她的高贵性感和女王气场,然后再进行各种凌辱,这样更让人有代入感。
另外,下一篇希望主角是零,三无女孩最喜欢了,像楼上老哥说的那样,真空女王可以是真空状态下执行任务失败,然后被一群小人物凌辱啥的,还是交给作者自由发挥吧
还有,希望能看到几个女角色一起出场的,比如酒德麻衣可以和零一起执行任务啥的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-1-18 10:45

大佬写得很好啊,不过原作中橘政宗(赫尔佐格)的战斗力并不强,顶多是普通混血种水准,而且还受衰老影响,在红井的时候拖动一个人都气喘吁吁,麻衣哪怕不开血之恩赐打他都so easy。我觉得把强奸麻衣的人选安排成源稚女更好一些,源稚女虽然长得娘,还是个兄控,但对女色的迷恋是非常重的,伪娘年下正太暴奸美艳大长腿御姐的反差刺激也是相当的带感,可惜作者应该是不会再套用相同的情节二次创作了。顺便说一下我个人对麻衣的看法,在我看来麻衣属于外骚内纯的类型,心底只对老板痴情,虽然交过很多男朋友,但阅人无数很有可能是假的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-3-1 12:04

大佬写的不错,加油哦,一定继续更新

龙族的同人感觉还是酒德麻衣的有感觉,毕竟腰细腿长的御姐

写的很棒,酒德麻衣被老头子打败臣服的情节很社保,但是原著里她就是万人斩,肯定和那么多人都上过床,现在这里臣服于一人不太符合设定,如果多一点乱交情节可能更好一点
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-22 04:56

还真是那种说一半藏一半,不把话说清楚,弯弯绕绕的写法啊,不过这种状态的老年人可真少见,他竟然还硬的起来,不怕把他下面弄断吗,不过好像还真的很反差萌呢,还有这种强控,真的好色情,好诱人。

等等这个龙族精液有催情作用,你确定这不是魅魔精液,或者魔族精液,算了,而且他们也不是龙族,他们是人啊。

还有谢谢作者把那个俳句写完,总是不知道它的下一句是什么。还有尼哥朋友太搞了,不过感觉这句话让她的生活气息变浓了,就像是她从一个虚构的书里的人物,变成了一个真实的有温度的仿佛真实存在的活人一样了。

还有谢谢作者的注解,节约了大家的时间,不破坏剧情连续性也可以理解书中意思。

等等,改造,原来如此,难怪他这个老鸡巴怎么厉害?原来是借的别人的鸡巴。不过这个设定很不错啊,纯血龙族的大鸡吧可以征服所有混血女性,这个设定玩法也太多了,感觉可以写更多优秀美丽的女性在大鸡吧面前沦陷,可是这不就成了痴女文吗?

算了,痴女还是一样玩。还有太侮辱这个老板,都变成鸡儿了。已经完全变成大鸡吧的奴隶了呢,麻衣。

还有回复里怎么在讨论书中人物的问题,不是作者的问题吗?作者写的人物,应该作者负责才对。而且人物逻辑崩坏又不是什么大问题,直接来个机械降神不就好了吗?

比如说那个叫诺诺的,作者只需要在后面出的书里打个补丁:诺诺从来都不喜欢凯撒,也并不是故意吊着路明非,她只是从未拥有过对自己身体的掌控权,她在以前所做的所有行为皆受幕后黑手的全面控制,与真实的诺诺并无半点关系,

而且那个以前的诺诺也不是诺诺,她只是个量产型人造人13142514号,这就是她诸多奇怪之处的原因,另所有人造人的真善美表现皆是真诺诺的本性,所有错误皆是人造人的自作主张,此人造人长期混淆视听,是为了将她与真正的诺诺之间的矛盾转嫁给路明非一伙身上,

但谎言在真相面前是不堪一击的,真诺诺绝不会承认此人造人与她有任何关系,并且将亲自纠正因为假诺诺的污蔑与欺骗行为,将假诺诺与其幕后黑手在大庭广众之下绳之以法。

再比如:在遥远的未来世界毁灭前,学者们终于发现毁灭的起点来源于诺诺身上,她在无意中的行为像多米诺骨牌一般间接推动了毁灭:在毁灭之前,一个神秘的研究所一直在试图复活她的存在,明明她已经死去了几千年,研究所的人员也更迭了无数次,在一次错误的使用了在诺诺的笔记本里记载的未知粒子X之后,毁灭也随之到来。
在冷寂的黑暗宇宙之中,复活并掌握了X粒子的她逐渐理解了一切,并准备进入新宇宙改写一切,(注:由于新宇宙与旧宇宙在一个空间内,它们拥有的物质是相同的,所以本质上就是个复刻版旧宇宙),诺诺:「故事的结局由我来决定!」新的故事就此开始。

反正都是崩坏,不如破而后立。

这不就完了,没听说过有圆不回来的故事,只要敢想,什么都可以圆,只要不怕故事走向一个全面未知的领域就什么都可以写,什么都可以改,又比如国产恐怖电影式结尾这都是一场噩梦,又或者学习dc重启什么的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +59 认真回复,奖励! 2022-3-15 13:35

好家伙,感觉有当年看龙族那味了,看看现在的龙5,已经骂都不想骂江南这个老贼了。
顺便吐槽一下酒德麻衣这块应该算不上NTR吧,毕竟感情上这块跟几个主角也没什么关系,包括跟老板也没什么关系。说起来老板这个坑江南好像也没填?反正我到现在都不知道“老板”“路明泽”“路明非”这仨到底算个什么关系,从1看到5,有的人说路明泽是路明非的另一个人格,也有人说老板就是路明泽,绕来绕去的坑,现在也没搞明白,不过这也是当年喜欢上龙族的一个点啊。龙3算是当年最喜欢的几部了,上中下三本现在还在书架上供着,楔子挖坑讲故事最后跟主线零妹出场橘政宗跳反这块联系上,当时就是哇的一声这伏笔太强了。最后小怪兽没了哭是没哭,难受也是蛮难受的。然后,他妈的,在龙4,这些铺垫被江南打了个一干二净,龙3结尾我以为路明非经历了这么多终于要反省崛起了,这人完全证明了不需要路明泽自己照样能起飞,并不是真的废物,然后龙4就给我舔回去了,龙5直接把我看吐了。
回归正题,楼上说的什么剑道啊忍者啊咱也不明白,反正都是同人嘛小改点东西我是感觉没影响。而且就我自己的观感而言文戏肉戏感觉描写都很棒,更贴近原作风格,不会让人觉得出戏(比不少网文龙族同人都舒服啊啊啊!)。剩下就是xp,言灵play很棒!要是再加点服装之类的play就更棒了!
唯一遗憾就是太少了,希望有机会能看到整串龙3剧情被复刻出来,什么诺诺啊零啊苏茜啊小怪兽啊这种牛头人多来点啊(做梦)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 原创光荣,造福淫民! 2022-3-16 20:46
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-3-16 20:46

点子写的很不错,就是读起来感觉有点怪我觉得酒井麻衣这个角色可以写的更色一点比如调教恶堕之类的原素都可以加进去
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-22 20:03