[痴女] FSDSS-027 趁着丈夫出差和猥琐大叔出轨做爱的绝美人妻

FSDSS-027 趁着丈夫出差和猥琐大叔出轨做爱的绝美人妻

版主留言
kissli(2021-1-6 13:46)提示: 1.番号记得写在标题:FSDSS-027
2.把这个文件「第一會所新片@www.sis001.com.url」改成wuganga@www.sis001.com.url,只有这个文件别改错喽~
3.参照点我看教程制作连续预览图,上面必须有影片大小、影片时间、分辨率等信息。PotPlaye、KMPlayer、QQ影音、暴风影音、media player classic你自己挑一套播放软件制作预览图
4.更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限(阅读权限请保持在100),未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
【影片名稱】:FSDSS-027 趁着丈夫出差和猥琐大叔出轨做爱的绝美人妻
【出演女優】:小野夕子
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.73GB
【影片時間】:137分
【是否有碼】:有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【影片預覽】:

新人第一次做种,有问题反馈,谢谢。
如果您觉得本贴还不错的话,请点左下“感谢楼主”,谢谢!

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-1-10 15:27
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-1-10 15:27
  • kissli 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-1-10 15:27

修改完成,有问题请反馈,谢谢!

楼主辛苦了

看了预览图,丝袜没有撕破就好了,女主肉肉的,身材比例很好,黑丝好评。

感谢楼主分享

身材比例好,还有女优肉肉很有感觉,谢谢分享。

有两个男优分不清,不过都是实力派啊,体力真好

这个剧情设置的还可以吧,女优质量一般,不过 熟女 的感觉是出来了 ,感谢

下了看了,片子没写哪个,我还以为是里美呢