【Fate/Glory 骑士王的荣光】

这个开头貌似就是剧情的铺开,没有什么真正的肉戏啊,难倒作者在下一盘很大的棋,这只是珍珑棋局的第一个子?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-6 11:08

都是时臣的错要改为都是切嗣的错

这个SABER感觉比黑化的呆毛王还要黑啊,为啥一个英灵会对复制人感兴趣呢。虽然NTR人妻是很刺激啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-10 12:22

啊爱丽丝菲尔太太,果然好顶赞,不管是四战里的长裙贵妇人,还是fgo里的天之衣都好棒!
可惜我更擅长催眠ntr,凌辱向的剧情发展给不出什么好建议呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2020-12-9 18:14

一上來就開肛,愛麗太太的人妻屬性真是NTR的好材料呀~

本就男多女少的四战更加雪上加霜了!
现在剩下有名有姓有能力的女性应该是4个了,不知道会不会让蓝胡子直接尝试召唤贞德
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-12-17 18:25

大佬既然收了爱丽太太有没有机会写塞拉和莉洁莉这2个女仆虽然正传里出场不多但是魔法少女伊莉雅里一个平胸贤妻良母一个巨乳天然呆可太棒了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2020-12-21 08:35

FATE 的同人果然还是NTR的题材有看头,NTR 的话果然还是要看爱丽丝菲尔太太的,丈夫外出不再被迫做爱就不算出轨,涨姿势了,意外带感。男性化的亚瑟略黑啊,不过比起女版的更有王的感觉。看了前楼兄弟的评论,既然亚瑟男化了,为了男女平衡,果然还是女化吉尔伽美什这个想法挺不错的啊。女版吉尔伽美什狂虐切嗣,太太用身体求亚瑟救场,然后就是亚瑟跟金闪闪对线
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-1-1 22:12

這一篇沒有繼續寫下去太可惜了,Saber在各路色文被推來推去,能夠看到正版亞瑟王雄起一回,而且一上手就是超讚的肛肛好,讀起來真的很有感覺。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-2 15:31

作者是不是忘了这篇还没完结啊。FZ除了太太,还有2个人妻和切次的助手可以玩
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-24 09:46