【Fate/Glory 骑士王的荣光】

怎么说呢,从这章感觉,里面的亚瑟比较符合王这一身份,不太符合骑士这一身份

引用:
原帖由 qwbx 于 2020-10-9 17:26 发表
怎么说呢,从这章感觉,里面的亚瑟比较符合王这一身份,不太符合骑士这一身份
「所以呢?我只是一介Servant ,此番现界也只是为圣杯而来,并无意对你
的生存方式横加干涉。但是,我给予了你应有的尊重,你却做出如此无礼的举动,
可是有意玷污我的荣誉?」

「我以骑士的礼节待你,你却不识好歹。那么便让我来教会你,应当以怎样
的态度来侍奉一名王者吧。现在,跪下,为你的不敬忏悔并献上臣服的礼节。」

骑士的一面展示过了啊,吃了钉了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-10 10:20

前两天刚看到大佬没更新fgf而是开了新篇,当时还不是征文吧hh不过这篇确实挺有意思的
切嗣在fz中跟saber的处理确实很迷惑……不过也是为了填蘑菇的坑吧,毕竟钦定了没说过几(三?)句话的恶劣关系,但对于切嗣这种态度,作为王者会愤怒实在才是比较正常的反应……
骑士王这技能的部分效果,抄了非常大权吧哈哈哈 我记得在非常大权的描述里看过,特别是等级b以上领导力抵消这一条
跟爱丽的交涉,可谓是直接雷击了……确实骑士们也都是老色痞了没错……不过该说,不愧是发在会所的文么,还真是够刺激的开幕牛头人啊
切嗣:我以为这个fz片场里都是我的主场了,我再怎么说也不至于像fgf那样被绿吧,但怎么看起来我还是要被绿的样子??
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-10 10:20
  • 逍遥夢 金币 +30 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-10 10:20

当年第一次看到Saber出场的时候,真的是被惊艳到不行不行的,而且还是当时06版的那个画质,纯净又有气质的美少女骑士形象真的让人无法不喜欢,导致现在看到Saber变回男性都有点不适应了,不过还是比较期待作者后续故事的安排
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-11 11:01

吼啊,大佬终于更新了,虽然不是fgf,但到瓶颈了换另一个写写也挺好嘛。
这次是个性转回来了的亚瑟王,也正视起了自己失败的过去,不想再重蹈覆辙。但不知道为什么感觉他还是没能走出这次失败,如果没什么大意外的话,在王之宴会上的对答感觉会和FZ原著差不多。
不过这波直接向太太提出这样的请求还真是出乎意料的热烈啊,怕不是要模仿一次传说里的兰斯洛特,作为最强大的骑士要跟切嗣王的皇后谈一场轰轰烈烈直击肉体的非柏拉图式恋爱了23333
而且看描述,saber跟切嗣互相看不对眼应该是必有一战了,而且也蛮符合传说里兰斯洛特与亚瑟最后分庭抗礼的剧情。
期待大佬的下一章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-14 09:33
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-14 09:33

字数:4266

德国

被冰雪所覆盖的,与世隔绝的城堡。名为卫宫切嗣的男人,即将启程前往冬
木。基于主从分开行动的决策,切嗣将先Saber 一步前往日本,乘坐飞机前往新
大阪国际机场,然后改坐火车进入冬木市。

前来送行的,只有爱丽丝菲尔一人。伊莉雅则因为要接受身体调整而无法道
场——究竟是族长怕切嗣做出不理智的行动,而安排了这次调整呢?还是切嗣怕
自己做出冲动的行为,而选择了在伊莉雅调整的时候出发呢?

或许,兼而有之吧?

Saber 自然不会出现,早在战争还没有开始的时候,爱因兹贝伦的主从之间,
便已彻底的关系破裂了——倒不如说,卫宫切嗣直到此刻仍然是Saber ,本身就
堪称奇迹。

好在,切嗣对此并不在意。

「你们两个就尽情成为战场最明亮的星。不躲不逃、光明正大、让谁也无法
从Servant ,Saber 身上移开目光的华丽演出,注视Saber ,就是说和将后背暴
露给我是同一个意思。」

当然,切嗣毫无将战局托付给爱丽丝菲尔和Saber 的意思。应该说,他打算
以他的手段积极的去改变战况——悄悄接近敌人身后的暗杀者。Saber 的职责,
只不过是为了让那陷阱能够确实奏效的诱饵罢了。

「切嗣……」爱丽轻咬下唇,从怀中掏出一个银色的手环「这是族长给我的
魔术礼装,可以作为一次性的防御来使用。」

「爱丽。」男人的眼中,射出柔和的目光「把它留在身边吧。比起我,不擅
长战斗的你更加需要保护。」

「——不。」是担心触及丈夫的自尊吗?少妇吞吞吐吐「我有Servant 的保
护,相较之下你才是更加危险。更何况,你还把那个给了我……」

宝具「远离一切的理想乡」——治愈拥有者的伤势,甚至还会停滞老化。圣
剑Excaliber 的剑鞘。过去在艾因兹贝伦城中,召唤亚瑟时所用的宝具。现在作
为概念武装封人了爱丽丝菲尔的体内。

正常考虑的话,这应该是作为Servant 的鬼牌来使用,但是切嗣判断不交还
给Saber 更有利于整体战力。所以他将其作为爱丽丝菲尔扮演虚假的Master前往
前线的保险,将这绝对防御的宝具托付到了妻子手中。

反正,如果真正的所有者Saber 不在身旁供给魔力的话,剑鞘是无法发挥效
力的。对从一开始就预定和Saber 分开行动的切嗣来说,只是无用的东西——当
然,对自己的Servant 极端不信任的切嗣为了保险,慎重地嘱咐爱丽丝菲尔不要
告诉Saber 剑鞘的存在。

「爱丽……」叹了口气,切嗣还是接过了那个手环「我明白了,我戴上就是
了。」

一边将手环套上左腕,看着爱丽松了一口气的表情,切嗣不由得心中微有感
慨,她所担心的那种微妙的自尊,从来不曾存在于自己的心中——拒绝那个礼装,
只是出于单纯的效率考量。

带着妻子托付的礼物,切嗣终究启程离开了这个居住了九年的城堡。

不过他所不知道的是,爱丽吞吞吐吐却是出于别的原因。那是族长在Saber
的要求下设计的礼装。当检测到切嗣的意识以超过睡眠的速度变得模糊的时候,
换言之,当他受到袭击而意识不清的之时,就会自动介入切嗣的回路,强制发动
令咒召唤从者——那是Saber 所预留的保险装置。

如果知道了那个真相,切嗣还会将它戴上吗?这一点,爱丽不得而知。

不过如论如何,切嗣已经出发了,前往那个命定的战场——那么自己,也要
鼓起勇气来,面对等待着自己的未来。

紧握双拳,给自己打着气,爱丽回到了卧室——不出所料,那个男人正在等
着她。

亚瑟王,切嗣的Servant.为了安抚那个桀骜不驯的王者,让他不继续坚持更
换Master,爱丽斯菲尔不得不约定献出肉体——那是一个异常倒错的约定。

据亚瑟说,在他的年代,丈夫不在城堡的贵妇时常用这种方式同寄住的骑士
幽会——亚瑟不能和爱丽进行正常的性交,这样一来,就不构成出轨了。相应的,
爱丽不能拒绝亚瑟其他的性方面的要求。

「你为什么在我的房间里?」

虽然切嗣已经离开,纵使他再次要求更换Master也无从实施。但是爱丽很清
楚,像那样的男人,有太多的手段让自己就范。试图毁约,也只是自取其辱而已
——她决定采取不合作的态度,来做出微弱的反抗。

「为什么?我想夫人应该很清楚不是吗?」然而,男人丝毫不为所动,吐出
了下流而直白的话语「根据我们的约定,来享用你的身体啊。」

「咕」毫不掩饰的态度,让爱丽无处可逃「至少……不要在这里。」

「是吗?可是我今天就想要在这里。」男人毫无怜悯的说道「当然,我也不
会逼得太狠。你大可随意拖延时间,只是等你的女儿回来,会不会看到什么不太
适合的场面,可就不好说了。」

「你,太卑鄙了!」指甲,紧紧的嵌入掌心「竟然拿孩子威胁我。」

「我说过很多次了,是你拿自己的使命威胁我不更换掉你那个弱智丈夫。」
亚瑟冷冷的说道「我只是给出了答应这种无理要求的条件罢了。」

「不许你侮辱切嗣。」爱丽气愤的说道。

「我可不觉得陈述事实能叫侮辱。」剑之从者淡淡的说道「总之,你是要继
续拖时间呢还是老老实实爬上床?」

「你……」爱丽咬紧下唇,身体剧烈的颤抖着。但是最终,还是如他所说的,
爬了那张大床。

在和切嗣培养爱情的床上,等待其他男性的玩弄——那种巨大的痛苦,几乎
让爱丽忍不住流下泪来。

「人往前趴,屁股撅高。」亚瑟王冷冷的命令着。

没有说话,无言的照做了——做些绵软无力的反对也没有用处,只能让他更
加的兴奋。

是因为室内的暖气,还是因为心中的痛楚呢?爱丽的额头现在隐见香汗。遵
循了男人的要求,上半身尽可能向前,胸前那两对半球状的美乳紧紧的压在床上,
下半身则向后突出,圆润的蜜桃型美臀高高地朝天撅起,娇躯优雅的弯曲成一个
诱人的弧度。

过于屈辱的姿势,让爱丽咬紧了樱色的双唇,身体不断的微微颤动着——真
的,因为如此吗?

「很好,我喜欢聪明的女人。」亚瑟一边说着,一边伸出手,隔着裙子抚摸
着爱丽的翘臀。

「啊……嗯……」男人的动作并不很大,却引得爱丽剧烈的喘息,腰肢难受
的扭动着。

「嗯,看起来有效果了。」亚瑟王的嘴角露出邪笑「自己撩起来吧。」

「啊……」爱丽委屈的咬紧了牙关,不得不在同切嗣培养爱情的床上,接受
其他男性的玩弄。她的内心,被名为愤怒、羞窘和痛楚的情绪填满——但是事到
如今,又还有什么用呢?

双手颤抖着,拉起自己的裙摆,缓缓的向上拉去,让里内隐藏的秘密暴露出
来。

雪白的裙底之下,什么都没有穿,两瓣两瓣白嫩光滑的圆臀毫无保留的暴露
出来。由于她呈跪趴姿势的原因,现在这两瓣仿佛用白玉雕琢而成的半圆玉球正
被迫向两边分开,露出了当中最为隐秘的菊花蕾!

菊花蕾呈现出放射状,菊纹呈现螺旋形,周围还有几根卷曲的银白色毛发围
绕,露出的褶皱没有一点过度沉淀的色素,是一朵完美的白嫩菊花。

然而,最为引人注意的却不是这朵雏菊,而是在在那花蕊的中央,竟然卡着
一枚银白色的金属环。见多识广的现代人,能够很快的猜到它的正体——拉珠,
或是肛塞。

亚瑟没有让这个谜题隐藏太久。他伸出食指勾住银环,轻轻一使劲,一条链
子便从爱丽的菊蕾之中被逐寸拉出。然后,本是紧致小巧的整朵菊蕊便的像是真
的菊花一般绽放开来,一粒核桃大小的银制拉珠从紧致诱人的菊蕊里猛地一下跳
了出来。——只是,为何会在这远离尘世的爱因兹贝伦城堡出现这样的东西呢?

就像从小孩的嘴中扯出含着的棒棒糖一样,粉嫩的菊穴在瞬间被撑开,等那
拉珠跳出,又再次收拢成紧闭的菊蕊,仅余一条细细的链子继续连着绿宝石拉珠
和菊蕊深处。

随即,菊蕊再次从内部开始被撑大,第二粒拉珠挤开紧缩的括约肌,把整朵
白菊撑开如肉状的环形山。银制的拉珠就这样被一颗颗取了出来,每次都会发出
「啵」的一声轻响,好像不甘让这些珠子脱离自己的肠道一般。

「不要……啊啊……停下来……」同便意相似而又相异的酸涨感觉,不断从
菊穴这比私处还要隐秘的地方传来,让爱丽感到分外的无法适从。

另一边,亚瑟也不急于将拉珠一口气拔出来。仿佛是为了戏弄爱丽一般,每
次拔出五六颗之后,又会用手指再把三四颗挤入爱丽的菊穴,就这样大大延长了
整个过程。

那剧烈而持久的摩擦感,不断的挠弄着爱丽的肛门和直肠,每一枚拉珠被抽
离体内,就会有一股酥软的感觉从她的身体深处泛起,随后化为涟漪荡漾自神经
末梢分散开来,无法言喻的感觉,波浪式的冲击着爱丽的大脑。

「受不了了……不要了……放过我啊啊啊……」爱丽再也抑制不住声音,无
助的哭喊起来。腰肢大幅的摇摆着,仿佛想要逃开亚瑟的玩弄,但是在拉珠深入
体内的情况下,又能躲到哪里去呢?

在她自己都没有察觉的时候,蜜穴已经变得湿润,淫液滴滴落下,把身下的
传单都给打湿了。内心感到恶心的反面,身体的芯却逐渐变得火热酥麻了起来。

——不行啊……怎么会这样……

无法理解为什么会有这样的感觉,而且越去思考,身体就变得越是酥麻,那
火热的疼痛也使的肉体变得更积极的投入。菊穴被玩弄这倒错的异常,让爱丽的
感觉也变得异常了。

在她自己都没有察觉的时候,蜜穴已经变得湿润,淫液滴滴落下,把身下的
传单都给打湿了。眼见时机成熟,亚瑟也不再磨蹭,手指发力一勾,仍有超过十
颗留在爱丽体内的拉珠,被一口气拔出。

那朵娇嫩的雏菊正在盛大的绽放,因为拉珠的抽出而被撑开犹如硬币大小的
小孔,菊纹更是鲜亮滑润,仿佛涂过油水一般娇艳欲滴,令人不由得兴起占有的
欲望。并不细小幼的串珠被抽出的时候,微微翻出的嫩肉简直如同一朵含妖艳邪
魅的红艳肛花。

「啊啊啊啊……不行了……要死了……」

爱丽身体绷紧,发出了语无伦次的哭叫。肠道内拉珠和菊蕊间强烈的摩擦剧
烈的刺激着肠道,并迅速波及隔壁的花道,令花茎也同时猛烈地痉挛,大量的淫
液抑制不住喷洒出来,竟然被这一口气的拔出送上了一次高潮。

嘴角溢出冷笑,亚瑟饶有兴致的打量着无力的趴伏在床的爱丽斯菲尔——站
在他的位置,能够将美人的蜜穴和菊蕾全都一览无余。

因为拉珠而被强行撑开的菊蕾,正在快速的恢复成一眼精致的小洞。雪白的
臀丘上沾满了汗水,无意识的高耸着,浑然不知自己具有着引人犯罪的诱惑力。

「啊拉,被弄脏了呢。」亚瑟坏笑着,把拉珠移到了爱丽的眼前,银制的拉
珠上面,现在挂满了淡黄色的粘液「如何?被自己制作的道具送上天的感觉好吗?」

究竟是生前就知道的淫邪构造,还是被圣杯所赋予的无用知识呢?这串银制
的拉珠爱丽斯菲尔根据亚瑟的要求制作的——只不过,不知道它将会很快被插入
自己的菊穴。

「太过分了……太过分了……」被自己亲手制作的道具玩弄菊穴直至高潮,
巨大的羞耻感几乎把女魔术师的自尊击溃。不敢面对Saber 的问题,爱丽只是伏
在床上低声的哭泣着。

「现在就哭未免太早了,才只是刚刚开始呢。」亚瑟微笑着把拉珠扔到一边,
伸手轻拍在爱丽那满是香汗的丰臀上,荡起了阵阵晃人眼球的臀波「那么脏,不
清洗一下可不行啊。」

「你……你想要干什么……」爱丽的身体软趴趴的,樱桃小嘴哆嗦着几乎说
不出完整的话语,少妇的眼中,充满了恐惧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +84 原创光荣,造福淫民! 2021-1-11 01:13
  • qwer___12 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-1-11 01:13
  • qwer___12 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-1-11 01:13

大大能不能提前透露下有哪些女角色的戏份?

日常后庭+浣肠,作者的性癖依旧没变啊……所以这篇文的主题是少妇凌辱ntr吗……
不知道下一位女性受害者会是谁……切嗣的那个女助手?让太太跟舞弥分享一下为爱牺牲的心得,然后拉她下水?或者说亚瑟王开导一下牛头人骑士,两骑士一起调教肯主任的老婆?再或者亚瑟王跟金闪闪协调一下把时辰ntr了?而且还有凛和伊莉雅,在女儿面前玩弄妈妈的戏码貌似也挺好玩的……
可以的展开还是蛮多的……(怎么感觉圣杯战争开始往奇奇怪怪的方向发展了……)
PS:而且别说,这个性转回来的亚瑟王跟金闪闪没准还真能聊到一块儿去,大家一起愉悦,还抢什么圣杯……

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +51 征文期间,双倍奖励! 2020-11-2 12:49
  • 微嗔 +2 征文期间,双倍奖励! 2020-11-2 12:49

切嗣又双叒被绿了,这次还是活着被绿……
既然SABER汉化了,那快进到金闪闪娘化?
白给的金毛美少女 (指向亚瑟王求婚)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-5 10:04

不愧是欧丽文,写起fate同人时角度总是与众不同,这次直接给大家伙整了个这种故事。
不过单纯fz篇的话,能拉出来用的女角色真不多,爱丽舞弥葵就差不多了,不考虑从者就只能像h天龙h那样给这时候的凛和樱拉出来了……
不过总共没几章也不需要太多女角色,期待后续发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-5 10:05