[画纯爱的JIN] 【情妖】第三十章——和母、姐、妹三美共浴之美母的心事和淫靡的意外(上)

本主题被作者加入到个人文集中
首先,还是感谢Jin大的辛苦付出,又奉献了精彩的一章,敬上!!
天道无情啊,是福还是祸,是祸躲不过,是你的就是你的。母上竟然联系了负心汉,看样子小树第一次大劫,负心汉还付出了不少,以至于一直受伤至今。第二次大劫,母上好生辛苦,不仅变卖了所有的家产,还与妖狐余丹阳做下交易,这无异于与虎谋皮,看到母上不得不去靠练摊维持生计,养活孩子,真让人好心痛!
所谓的正道人士,都是些道貌岸然之辈,远远不如邪道来的真性情,余丹阳对他道侣的一片痴情,倒是打消了我的顾虑(不会是妖狐贪图母上的美色,才同意交易的吧,看来我是想多了,哈哈),母上借由余丹阳的痴情,暗嘲负心汉的话倒是实属解气。不过后面的话可以看出,母上尽管心系小树,基本上小树是她的全部,但是对于负心汉还是有那么一丝丝的情感的(当然更多的情感,可能还是对于第三次大劫的恐惧,负心汉的话给母上了一缕曙光)
浴室春光无限,母上的重度子控情结泛滥了,看到小树对于她丰满的胸部,看个不停,并且下面也有了反应,不是想着避嫌,而是有了嫉妒的心理,实在好笑(真是喜闻乐见啊,就喜欢这种母上,太邪恶了,嘻嘻),母上这一辈子,很不容易,被丈夫背叛,儿子人生大劫难过(操碎了心,甚至愿意付出一切),有家回不得,以至于生活艰辛,尽管现在慢慢好了起来。希望小树快快长大,不要想什么负心汉的事了,好好“孝顺”母上才是关键,慢慢“回报”母上的养育之恩!
最后,还是希望本文会越来越好,无论有什么变故,一直都会支持下去的,《情妖》小迷弟,敬上!!!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-18 10:44
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2020-5-18 10:44

终于转回正文了,不知道番外之前说大概十一章,是不是会一起更新,虽然想看两篇一起更,不过想想还是请楼主大大专注在一片上,怕楼主大大写着写着就会乱,这么好的文章中间出了问题就不好了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-18 10:44

jin大又更新了啊,这一章虽然没有肉,但是引出了好多人物啊,那个男子就是小树的父亲吧。小树的父亲在小树小时候就走了,就留下小树一家艰难生活,看来这个父亲也不是什么好人啊。后期估计会有小树和父亲的对手戏吧,毕竟是要收母上的。这个母亲和小树的日常戏写的真好,充满了温情,而且进一步体现了母亲重度子控的心理,希望后面多一些这种日常戏,增加感情。最后,支持jin大,支持母上。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-18 10:44

红心先点上,作者为爱发电,生活重要,只要不忘了,别太监,慢点更也可以接受。电话对话引出了剧情,也埋下了第三次大劫的伏笔。母上不愧是后宫第一人,描写的很入味,不过重头戏应该到后面上,盲猜第三次大劫只有母子合体才能破解
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-18 22:19

“一朵从未有人采摘过的红褐色美菊正隐匿其间”,美母的初菊显然是给主角准备的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-18 22:19

说起来现在我对各种人物之间的关系就已经有点乱了,总觉得青丘家挺熟悉的,抽时间再看看之前的内容吧。(难道是盛依依?)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-19 00:24

虽然更新的速度和字数放慢减少了,但是生活最重要,理解作者的做法,毕竟为爱发电也是不容易啊,本章中母上大人算得上是第一次华丽出场兼与儿子的第一次亲密互动,胴体的描写还是很诱人的。虽然还没看到真正的肉,但却更加让人期待下半章的母子戏了。为作者大大加油点赞!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-19 17:08

如此看来,在化解劫数方面命数一道更有优势,其他人只能靠武力硬抗,说不定修为或者性命都要丢掉,命数师付出的代价要小得多,这也算是专业对口。程庭树要攻略母亲,估计老爸在第三次大劫是帮不上什么忙了,看看能不能在老爸出山前拿下母上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-19 18:18

母上和老爸这边是又埋新坑了啊,话说格局铺的越来越大了啊,和母上 姐姐的暧昧情节也来了,期待感十足。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-20 18:40

写得不错,各个女性的描写比较细致,又是以剧情为主,赞一个
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-20 20:57