[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十九章——和母、姐、妹三美共浴之大姐的往事和意外的香艳暴走(爱心过200,周末更第三十章)

本主题被作者加入到个人文集中
剧情,心理描写的得都很好,中间还穿插肉,过渡得很好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-16 03:09

姐姐的出场还是挺惊艳的,描写的细致到位,希望作者大大后期能适当增加“多人运动”,千万不要太重口了emmmm
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-16 23:20

这一章简直就是爆赞了,剧情太好看了,不论是对姐姐还是对妹妹的语言动作还得细节描写都看的非常舒服爽快,非常期待后文的内容,继续支持作者大大!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-31 00:34

本来以为小妹是白虎,没想到反而大姐是白虎,emm好像也很不错的样子,希望是大姐把弟弟推倒更好。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-3 20:11

哇哦哇哦哇哦,这一章只能说是十分香艳了,姐姐的胴体都被小树看光光了,搓澡的时候对巨乳的搓洗描述的很到位,不过现实中还没给这么大的奶子搓过澡。姐姐竟然是白虎,而且是武道高手,估计以后性事上也会跟小树半斤八两吧。关键是姐姐跟小树竟然有宿命的对决,估计小树肯定会总性爱来决胜负的吧!最后妈妈给谁打电话呢,是小树的便宜爹吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-14 20:31

没想到这一章就又回到了浴室共浴的画面,而且是男主姐姐这个勇猛剽悍的女汉子男人婆,在我看到男主在浴室里呆着不出声儿等着她姐姐进来的时候我还以为男主要被暴揍一顿了,毕竟男主姐姐回家跟男主刚见面就是一记鞭腿,但是没有想到男主姐姐进了浴室竟然什么都没做,温柔的让男主帮忙擦背,是因为太久没见了所以想和男主好好谈谈吗,不过真的想要交谈的话洗完澡出去时间很多地方也很大,不至于这么尴尬的两个人呆在浴室里这么暧昧,或许男主姐姐不是很在意这些,把男主还是当成以前的小男孩看待,当然也有可能男主姐姐故意想让男主尴尬或者是男主姐姐觉得出了浴室男主母亲和妹妹都在,不太方便交谈太多。反正是在浴室里没想到擦完后背还让男主帮忙擦前胸,说实话这是真的不得了,按照男主想的男主姐姐鼻子越红说明她的注意力精神越是集中,那就说明男主姐姐其实也很紧张吧,那还要让男主这么做的原因可能大概率还是和男主太长时间没有见面想要好好聊聊多接触接触吧。可惜男主是个变态,早就想着对自己的姐姐动手。所以这么劲爆刺激的场面直接让男主控制不住自己了,大脑失去了理智直接对着自己的姐姐开始发癫,然后被男主姐姐道法震开暴揍,但是看男主准备释放术法的时候男主姐姐竟然是托起巨乳媚态百出让男主分心没办法释放术法,就算男主姐姐再怎么女孩子男人婆,真的什么都不穿这样子诱惑男主感觉对男主还是好啊,我猜男主姐姐估计遗传了自己母亲的恋子癖好,男主姐姐估计也对男主有意思,再加上男主姐姐从小就把男主呵护在手心里,对男主好的没话说,真的是好喜欢男主姐姐,希望后面剧情能更精彩!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +64 认真回复,奖励! 2023-12-29 01:17