[画纯爱的JIN] 【情妖】(番外之钟玲娇的淫乱蜜月之旅)第二章——淫乱的校长室:心急如焚的林秋雅和主动献身的女儿程恋雅(满150爱心加更)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 lovercry 于 2020-5-4 02:11 发表
又来了,又是熟悉的感觉,又是熟悉的味道,还是原来的老方,不得不说jin大现在在折磨人方面是越来越强了,真的就是纯蹭蹭不给进的节奏,都描写大半天了,到最后一看,哦肉戏,不好意思还是没有???如果有弹幕模式你 ...
程庭树的女儿们,一般都是以程恋加后宫最后一个字为固定格式,程恋雅自然就是代表着喜欢林秋雅啦。
本来也不想这么搞的,谁知道写着写着,文思泉涌,写到即将啪啪啪的时候,已经是一章的规模了。所以只能忍痛断章啦!
放心,第三章的话,肯定会有足够的肉戏管饱。毕竟一龙三凤加母女花,绝对刺激!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-4 09:51

我觉得哈,番外应该是对现有已经征服的人物的一些正文里没有开展的小故事,但是不应该把还没推的后宫肉戏在这里写了,会降低对正文的期待值。除非是已经完本了,对正文没有写到的一些玩法或者剧情的补足
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-4 09:52

引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-5-4 09:11 发表
我觉得哈,番外应该是对现有已经征服的人物的一些正文里没有开展的小故事,但是不应该把还没推的后宫肉戏在这里写了,会降低对正文的期待值。除非是已经完本了,对正文没有写到的一些玩法或者剧情的补足
这也是没办法的啦。毕竟正文推了的后宫就两个。
不过这个番外主要点还是在儿媳那边,这个单纯是为了母女双飞,其实重点是在程恋雅2333
林秋雅只是捎带手拿下2333
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-4 09:52

感谢作者的辛苦付出,我为之前的不理智道歉,希望能够您能够原谅 ,保证不再犯了。
好了,说下本章了。本章涉及的美女有:林秋雅(女老师,核心后宫之一,丰乳纤腰)、温如含(穿着暴露,卖弄风骚的女老师,被圣主临幸过一次,被赏赐了一条脚链)、温雨楠(原本是一个风骚女秘,现为性奴营总教头,炙手可热的人物)、郑秀儿(万芳学院校长,人前威严高冷,程前淫娃荡妇,活生生的,人前贵妇,床上荡妇,反差感极大)、程恋雅(父亲的小痴女,一心一意,想让程替其开苞,只因林秋雅的保护,才没有破处,不过最后看来是拦不住了,哈哈)。作为熟妇党,第一章出的柳玉韵就一直让我念念不忘,不知几时能够推倒,这张又出现了几个,着实过了把瘾,感觉这后宫越来越有那味儿了,话说现在就108个红心了,下一章指日可待啊
如此后宫怎能不爱,没有宫廷勾心斗角的可怕,就看谁更能够吸引圣主,床上功夫了得,郑校长欢爱后的淫靡样子,让人印象深刻,最后更是不知羞耻的人前发骚,期待下章的精彩发挥 ,下章肉戏满满,精彩之处不言而喻,这几个大美女(除了温雨楠,这骚货不在身边,不然从旁指导,肉戏还不是更上一个档次,哈哈)谁也别想跑,都乖乖的翘起丰臀等着挨艹吧,哈哈,郑秀儿赶紧逆推圣主用你的风骚淫荡去勾引他,这点我是十分期待的哦。
最后,希望本文越来越精彩,无论是正文,还是番外,都能够给读者快乐的享受,以后我会克制自己,求同存异吧,我本人不是那么较真儿的人,可能是爱之深,责之切,才会如此做作,《情妖》的小迷弟,敬上!!!!!
本帖最近评分记录
  • 画纯爱的JIN 金币 +10 认真回答,金币奉上 2020-5-4 10:38
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-4 09:52
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2020-5-4 09:52

谢谢楼主贡献的番外,虽然还是比较期待正剧。
番外的肉戏真是一绝啊,让人看着很痛快,而且也会代入到正剧里面。不知道楼主这个番外安排了几章?还有正剧什么再更新?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-4 14:03

引用:
原帖由 Wolf147 于 2020-5-4 10:13 发表
谢谢楼主贡献的番外,虽然还是比较期待正剧。
番外的肉戏真是一绝啊,让人看着很痛快,而且也会代入到正剧里面。不知道楼主这个番外安排了几章?还有正剧什么再更新?
这个番外我打算写个十章左右,正文的话,在番外第三章后更新,大概是周末或者下周初

引用:
原帖由 akwater11 于 2020-5-4 09:15 发表
感谢作者的辛苦付出,我为之前的不理智道歉,希望能够您能够原谅 ,保证不再犯了。
好了,说下本章了。本章涉及的美女有:林秋雅(女老师,核心后宫之一,丰乳纤腰)、温如含(穿着暴露,卖弄风骚的女老师,被圣 ...
截止到目前,爱心已经148了,看来大家对下章的肉戏很期待啊。

看完本章,意犹未尽啊,特别是温的描绘印象非常深刻,喜欢这种风格的角儿,齐逼短裤短的都漏毛了,一想到这样着装的老师在全班学生面前,严肃中又透漏着淫魅气息的样子,教育学生,大会堂里面向全体师生讲话,一股满满的日系里番画面感,爽爆了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-4 14:03

引用:
原帖由 2744769119 于 2020-5-4 11:07 发表
看完本章,意犹未尽啊,特别是温的描绘印象非常深刻,喜欢这种风格的角儿,齐逼短裤短的都漏毛了,一想到这样着装的老师在全班学生面前,严肃中又透漏着淫魅气息的样子,教育学生,大会堂里面向全体师生讲话,一股满 ...
差不多就是这个画面,有点类似本子画师桂井的那个校园系列。233
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-4 14:04

这一章又增加了一堆女角色,让人越发期待正文中小树收女的剧情了。同样身材完美,衣着保守的林秋雅和暴露的温老师给人的感觉各有千秋,期待小树的大肉棒把她们干得心悦诚服。下一章的母女和郑校长也邻人期待,尤其是女儿的芭蕾,可以开发各种姿势。郑校长和温老师在这一章都是处于事后的状态,期待她们以后的正式肉戏
PS:这篇文章后面女角色非常多,估计有三位数,但我还是希望作者能够给每个有名有姓的情妇至少安排一场1V1的正式肉戏,内射的那种,加深一下印象。侍女之类的角色实在太多的话,描写可以稍微少一些
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-5-4 14:04