[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十八章——废物刀哥扇动的蝴蝶翅膀,以及小姨表姐的初登场(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
qwer___12(2020-5-1 00:47): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
写的真精彩,看的心潮澎湃的,作者大大加油

引用:
原帖由 xlinxinrux 于 2020-4-30 23:05 发表
写的真精彩,看的心潮澎湃的,作者大大加油
多谢朋友的认真回复,我还会继续努力的。

哇,小姨母女出现了啊,jin大的描写真的太棒了,身为足控的只希望看到她们为小树足交啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-2 01:20

引用:
原帖由 明天更美好 于 2020-5-2 00:45 发表
哇,小姨母女出现了啊,jin大的描写真的太棒了,身为足控的只希望看到她们为小树足交啊
那必须的,以后小姨母女的腿交和足交肯定不会少

胖婷,嘿嘿,让我想到了抖音上面的一个网红,这医院很霸道啊,还有漂亮妹子的特殊服务,这个女医生是主角的小姨哇,又会给主角送妹子了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-3 20:31

之前在第一版主上看的,听说作者在这里更新,就来这里追更了,之前就看到了这里。感觉表姐小护士是一个很刁蛮的角色,很容易被人所欺骗,但是最后肯定还是主角得手吧。作者说这本书是纯爱后宫,那我从这里开始就会追下一直去,作者加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-10 22:08

感谢楼主,谢谢啦

男主还会和儿媳发生关系?不是这种肉文的男主只会生女儿吗,然后女儿的女儿叫女儿,之后在无限循环下去,这要玩儿媳的还是头次见到。嘶~是新奇玩法呢。而且要让儿子当苦主,竟然觉得更刺激了。。还有这废物刀,这都能联动起来,牛皮!不让刀哥展示一下漏牛痣?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-4 00:48

作者大大,你看来是b站没少逛啊.废物刀居然都给整进去了,有意思????
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-2 20:10

版主留言
明日登峰(2021-11-7 22:53)提示: 兄弟你的评论是不是没写好?从而某种什么?话要讲清楚了才好评分啊,你修改后pm版主评分
打卡,终于到了期待的剧情章,虽说这章相当之素,但是信息量却不少。
首先,这个刀哥,虽然从言辞和表现上看起来都显得那么的暴躁鲁莽,但是煽动人心的本事却不小,几句话就从某种程度上调动起了吴虎他们的吃瘪了之后强行被主子易建腾压下去的火气,又用几句看似不经意的派人和假意帮兄弟找面子的场面话,堵住了吴虎等人不找麻烦的退路,从而某种