[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十八章——废物刀哥扇动的蝴蝶翅膀,以及小姨表姐的初登场(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 真黑x嘤绿绿 于 2020-4-25 02:05 发表
jin大又更了,深夜党福利!剧情一步步扩大,可我只在乎玩女人(笑),期待的妹控浴室剧情没有等到,不过新添了一对母女花,小姨子的肉丝长腿prprpr。小姨子情报手段丰富,但是为什么母上大人就没什么手腕啊(还有被强 ...
母上的能力还没有表现出来呢,而且男主能过两次大劫,全靠了母上。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-26 23:32

引用:
原帖由 奈何啊 于 2020-4-25 02:38 发表
忘了作者转入作者区了,原创找半天没找到,
看来不少人都忘记我已经转区了

引用:
原帖由 清风常伴 于 2020-4-25 13:32 发表
终于等到更新了,这章虽然没肉,但是看小姨和表姐的描述,也不经让人下体一硬。再看夜王这边,引出来了夜王内部矛盾很大,刀哥也不像表面那样,应该是一个隐藏很深的人物,小树这边也又该迎来一波危机了。期待下次的 ...
刀哥目前的设定就是个搅屎棍

引用:
原帖由 空谷临风 于 2020-4-25 16:10 发表
等待是最漫长的煎熬,是黎明前的黑暗。这才一会会儿就看完了,好短啊。。。别多想,我说的是文章
一万多字还短?要求太高了吧

引用:
原帖由 star1415 于 2020-4-25 18:09 发表
看来马上就会有一大波更新即将到来啊,暗搓搓的期待。
  这一章终于上线了夜王组织的更多人物以及令人期待的病房特护。首先这个夜王组织也是太惨了,好不容易混出个名声却被这样一个猪脚大山挡在门口,而且这一次明 ...
夜王和男主的斗争只是术道几大势力斗争的延伸,真正的斗法在男主现在看不到的地方。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-26 23:32

引用:
原帖由 DDxxp 于 2020-4-26 10:32 发表
新的一章又来了,每周都能够稳定更新一章实在是太好了。
新出场了小姨和表姐两个新角色,期待之后小树和她们相遇。夜王里面看来也是摩擦矛盾不小啊,这个刀哥的行为可能要加剧内部摩擦。期待大大五一的更新。
多谢朋友的认真评论
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-4-26 23:32

挺喜欢这个文章的,每一次更新都很期待,这次看完后给人一种回味无穷的感觉,,文章的确挺精彩的,挺一下作者

引用:
原帖由 3186460451 于 2020-4-27 12:35 发表
挺喜欢这个文章的,每一次更新都很期待,这次看完后给人一种回味无穷的感觉,,文章的确挺精彩的,挺一下作者
多谢朋友的评论了,希望给你一种视觉盛宴。

这描述的丝袜,爱了爱了,小护士的白丝也是很诱惑人的呀。。不过这个姑姑,这么久了都没找到男主妈呢,为什么会失联呢,期待后续
其次,不知道什么时候艹这个表姐哈哈,那个方婷可能会害表姐,可能是男主出来救吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-28 11:10

引用:
原帖由 Vanilla520 于 2020-4-28 01:11 发表
这描述的丝袜,爱了爱了,小护士的白丝也是很诱惑人的呀。。不过这个姑姑,这么久了都没找到男主妈呢,为什么会失联呢,期待后续
其次,不知道什么时候艹这个表姐哈哈,那个方婷可能会害表姐,可能是男主出来救吧
护士嘛,还得是白丝才给力。还有就是表姐的妈妈是小姨……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-28 11:10