[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十八章——废物刀哥扇动的蝴蝶翅膀,以及小姨表姐的初登场(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 咏夜 于 2020-4-24 12:19 发表
看刀哥的描述,感觉他应该不会像其他人想象的那样简单,之后成为男主前进道路上的阻碍也不是不可能。

小护士的话,会不会被妈妈一语成谶,因为其他护士而倒到男主怀里呢。
刀哥这个人目前就是唯恐天下不乱的搅屎棍。
至于表姐的话,那肯定会倒在男主怀里啦!2333
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-26 23:30

引用:
原帖由 易先生 于 2020-4-24 12:20 发表
所以这就是小姨和堂妹还是堂姐了吧?医院play啊,这个玩的很厉害了。就是突然中断估计好多人会痛呼。毕竟下一步估计会更加精彩。不过这一章里出现了四个女性,三个护士一个病人,不知道到时候作者会怎么写哈哈。期待
姨妈的女儿应该是叫表姐吧?

引用:
原帖由 寒江印 于 2020-4-24 12:55 发表
这个刀哥怎么感觉有点搞笑,定位估计是搅屎棍类型的,三言两语就挑起了罗虎的复仇之心,后面的剧情发展估计会更精彩,打戏应该是不会少了,姨妈和堂姐也出来,看样子堂姐有点呆呆的应该会很好骗,但是姨妈就有点城府 ...
刀哥的目前定位还真是搅屎棍。。。打戏是肯定不会少的,因为夜王是以打手出名的嘛!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-26 23:30

引用:
原帖由 alaoxiansheng 于 2020-4-24 17:16 发表
jin大又更新了啊。这次是要引出小姨和表姐啊。而且这个医院的设定也很好啊,胸前贴纸就是可以有隐藏服务吧。而且感觉这个刀哥没那么简单啊,感觉他在演戏,估计也是和许先生一样,是个谋士。不过他好像一直在扮猪吃老 ...
腿交和足交那必须的。
医院的设定当然是为了以后的香艳服务啦!
至于刀哥,只能说他目前定位是搅屎棍。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-26 23:30

引用:
原帖由 mortal 于 2020-4-24 17:25 发表
突然多了好多人物,感觉有一点点乱,希望能把握肉和剧情推进之间的平衡。
之前看的文里女人多了描写就会千篇一律,前后就像复制粘贴一样,如果可以控制女性角色的数量会比较好吧。
放心,核心后宫的每个女人都有着不同的剧情作用,性格也不会相同
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-4-24 19:11 发表
护士的制服诱惑,是最吸引人的了。表妹唐璐174的腿,玉足后宫第一的位置。静等后续开发长腿足交。
刀哥这个成事不足败事有余的家伙,看来黑道也是任人唯亲啊,本身夜王一系的王渊明和易建腾以及白纸扇都关机了,刀哥 ...
医院VIP病区的设定就是为了特殊的香艳服务啦,当然主要是为了以后男主。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 893550373 于 2020-4-24 20:36 发表
看描述这个刀哥应该不简单,可能是扮猪吃虎在谋划大事。两个新女主出场,血亲加分。这个专属护士什么的看起来就是特殊服务,小姨这个主任看起来是想管管不住啊
刀哥目前是个搅屎棍的设定。

引用:
原帖由 zzjd0622 于 2020-4-24 22:46 发表
作者构思真的广,又多出了两个血亲。前面的网友都给了很多建设性意见。不过我更期待番外
番外估计五一会出第一章

引用:
原帖由 hk619264580 于 2020-4-25 00:35 发表
没想到下一章这么快就更新了,我还以为要等到五一呢,而且这一章又多了两个新人物,看起来母上和姐姐应该都不是那个会被收的血亲了,而且看最后一段,感觉这个小姨对主角妈妈好像有很强烈的欲望啊,不会是个蕾丝边吧 ...
母上的剧情马上就会有,而且会特别刺激哟

引用:
原帖由 2744769119 于 2020-4-25 01:24 发表

对,5刚好是个分水岭,人的观念里1234属于小,6789是大,5字正好是分水线,看着就会不显小也不显大
还有这种说法么?不过也没必要计较具体的数据
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-26 23:32