[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十八章——废物刀哥扇动的蝴蝶翅膀,以及小姨表姐的初登场(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
这个刀哥怎么感觉有点搞笑,定位估计是搅屎棍类型的,三言两语就挑起了罗虎的复仇之心,后面的剧情发展估计会更精彩,打戏应该是不会少了,姨妈和堂姐也出来,看样子堂姐有点呆呆的应该会很好骗,但是姨妈就有点城府了再加上主角妈妈和家族的矛盾,估计有点曲折,如果夜王发现万玉贞和主角有一腿,不知道会不会暴走,期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-24 14:00

jin大又更新了啊。这次是要引出小姨和表姐啊。而且这个医院的设定也很好啊,胸前贴纸就是可以有隐藏服务吧。而且感觉这个刀哥没那么简单啊,感觉他在演戏,估计也是和许先生一样,是个谋士。不过他好像一直在扮猪吃老虎啊。小姨这双腿可是极品啊,还有表妹的美脚。之后一定会有腿交和脚交吧。不过最后一句话耐人寻味啊,小姨和母上是不是有什么矛盾。期待jin大更新啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-4-24 21:39

突然多了好多人物,感觉有一点点乱,希望能把握肉和剧情推进之间的平衡。
之前看的文里女人多了描写就会千篇一律,前后就像复制粘贴一样,如果可以控制女性角色的数量会比较好吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-24 21:39

护士的制服诱惑,是最吸引人的了。表妹唐璐174的腿,玉足后宫第一的位置。静等后续开发长腿足交。
刀哥这个成事不足败事有余的家伙,看来黑道也是任人唯亲啊,本身夜王一系的王渊明和易建腾以及白纸扇都关机了,刀哥非要出这个头,不知道老大最不喜欢下面擅自行事么。
VIP病房的护士爱心贴纸和特殊护理服务的APP,让人浮想联翩,感觉应该是双向选择的性欲处理科。
参考日本AV里面经典的性交clinic,这VIP病房到了晚上应该就是『夜勤病栋』了,小穴作为最好的治疗用具,抚慰患者的身心了,
不过小姨范清姗不让女儿接触贴爱心的护士,估计是不想让女儿参与医院的隐秘产业里面,毕竟哪个母亲都不想女儿小小年纪就做这个。但是等男主要是住进来,唐璐可能就跑不掉了。
小姨最后拿出来的照片,这个是监控还是无人机拍的呢?小姨是很就没见过母上了么,两个人怕是有什么芥蒂,这在夜王的岔子里面,又不知会有什么变故了。。期待后续,加油JIN大。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-4-24 21:39

看描述这个刀哥应该不简单,可能是扮猪吃虎在谋划大事。两个新女主出场,血亲加分。这个专属护士什么的看起来就是特殊服务,小姨这个主任看起来是想管管不住啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-24 21:40

喜欢

作者构思真的广,又多出了两个血亲。前面的网友都给了很多建设性意见。不过我更期待番外
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-24 23:58

没想到下一章这么快就更新了,我还以为要等到五一呢,而且这一章又多了两个新人物,看起来母上和姐姐应该都不是那个会被收的血亲了,而且看最后一段,感觉这个小姨对主角妈妈好像有很强烈的欲望啊,不会是个蕾丝边吧,说实话我还是挺期待母上的剧情的,毕竟看了这么久,母上的剧情真的是少之又少,怨念啊!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-25 00:40

引用:
原帖由 fangpinjun 于 2020-4-24 08:30 发表
小姨和表姐出场了,范清珊唐璐这对母女花身材及服饰的描写还是比较成功的,可惜没有关于眉眼的描写,眉与眼可以说是人的五官中最传神的部位,其描写还是很重要的。至于身高同意楼上的观点,妈妈1.78米,那么女儿身高 ...
对,5刚好是个分水岭,人的观念里1234属于小,6789是大,5字正好是分水线,看着就会不显小也不显大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-25 02:08

jin大又更了,深夜党福利!剧情一步步扩大,可我只在乎玩女人(笑),期待的妹控浴室剧情没有等到,不过新添了一对母女花,小姨子的肉丝长腿prprpr。小姨子情报手段丰富,但是为什么母上大人就没什么手腕啊(还有被强的风险,至今没有帮上主角一点忙),按理来说同一个家族出生地位不是相当吗,而且小姨子似乎很嫉妒母上大人。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-25 02:08

忘了作者转入作者区了,原创找半天没找到,