[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十七章——和母、姐、妹三美共浴之妹妹的人生初次高潮(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(文学作者区的第一章)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 893550373 于 2020-4-19 11:05 发表
这个妹妹......要是姐姐和母上没回来,估计过不了一周就能把正事办了,这谁顶得住啊
如果母上和姐姐没回来,一个月吧,差不多就滚床单了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-19 13:40

恭喜进入作者区,比起少女的妹妹我更期待姐姐和美母的风情,期待下一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-19 13:40
  • 画纯爱的JIN 金币 +1 感谢捧场,金币拿好 2020-4-19 11:44

首先当然要恭喜jin大荣登作者区。
大家喜闻乐见的浴室共浴情节终于开始了,而且还有两章给姐姐和母上。话说这种一起洗澡按摩应该也算是一种变相的攻略了吧。期待大大下周的更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-19 13:40
  • 画纯爱的JIN 金币 +3 感谢回复,金币拿好 2020-4-19 11:45

引用:
原帖由 akwater11 于 2020-4-19 11:09 发表
首先,先恭喜老大荣登作者区
这章把妹妹的娇羞,以及纯情的一面写的淋漓尽致,体现了对主角深沉的爱,愿意奉献自己的一切,还为主角找各种理由(母上练习瑜伽,姐姐看法治节目),最终在主角的挑弄下,达到了人生的 ...
大姐和母上肯定会有的,尤其是母上,还有会意外惊喜哟!
但是关于肉欲的话,家里三美里,这卷主要还是妹妹逐渐解锁对男主的情欲
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-19 13:41

引用:
原帖由 ls19491001 于 2020-4-19 11:10 发表
高产似母猪,赞一个,这一章和妹妹玩了浴室play,后面是不是还有母亲姐姐加入呢,期待。
下两章便男主和姐姐、母上的分别共浴了。

引用:
原帖由 David0211 于 2020-4-19 11:42 发表
恭喜进入作者区,比起少女的妹妹我更期待姐姐和美母的风情,期待下一章
放心,母上那里还会有意外惊喜哟!

引用:
原帖由 DDxxp 于 2020-4-19 11:42 发表
首先当然要恭喜jin大荣登作者区。
大家喜闻乐见的浴室共浴情节终于开始了,而且还有两章给姐姐和母上。话说这种一起洗澡按摩应该也算是一种变相的攻略了吧。期待大大下周的更新。
洗澡按摩自然是一种变相的攻略。这卷家人的转变,主要就是妹妹对男主的情欲解锁。当然短时间是没办法上本垒的。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-19 13:41

恭喜JIN大进入作者区~妹妹真可爱,谁不想要这样一个使劲对自己撒娇的(而且没有血缘关系的)妹妹呢,抱在怀里怎么疼爱她都不为过
本帖最近评分记录
  • 画纯爱的JIN 金币 +2 感谢回复,金币奉上 2020-4-19 17:13

好久没给大大写点评论了,有点抱歉啊!(其实我现在我也有点懒233)先恭喜大大荣升文学作者!
这次写妹妹的逐渐释放,我觉得应该是盛依依引起的吧?之前和盛依依一起看程庭树和万玉贞搞在一起,被盛依依操作了之后对哥哥也发情了。妹妹只是被哥哥洗洗澡就已经高潮了,有小淫女的体质哇,不知道什么时候程庭树会给她破处呢?
母亲和大姐已经回到S市,夜王和其他组织的关系慢慢浮出水面,师傅消失,霍青峰对美母的追求让情节跌宕起伏,都市里情情色色的题才确实是后宫文的上上选,比五岩山打鬼有趣多了,哈哈,我最期待后面醉酒上宋雅竹的场面,脑海里面的意淫都让我很是兴奋啊!
^0^~加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-4-19 17:26
  • 画纯爱的JIN 金币 +5 感谢朋友的认真回复,金币奉上 2020-4-19 17:15

还以为这么快就母女三人都一起洗澡了,看来是要轮流上阵啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-19 17:26