[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十五章——夜王的第一波攻击(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-4-11 18:03 发表
何方妖人敢争抢“我”的母上?
话说作者君又剧透了,挡都挡不住。
另外还是建议不要过于受读者影响吧,请按照自己的想法写。
唯一一定需要迎合读者的,便是纯爱这个大前提,其他的最好别太容易改动。
另一个情妖 ...
我的主线剧情基本不怎么受读者的影响,后宫和肉戏的话,因为我是第一次写色文,所以大家的意见,还是很重要的。
另一个情妖的设定,我认为是必要的,未必需要完全接受另一个情妖的后宫。
实际上关于另一个情妖的详细设定,我还没有完善,所以现在也不好说些什么。
最后就是攻略母上还有一个重要问题,那便是程为王的存在。不然的话,母上始终没办法完全心理臣服,毕竟谁也不希望母上是个水性杨花的女人吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-4-12 10:06

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-4-11 20:58 发: wad30

我的主线剧情基本不怎么受读者的影响,后宫和肉戏的话,因为我是第一次写色文,所以大家的意见,还是很重要的。
另一个情妖的设定,我认为是必要的,未必需要完全接受另一个情妖的后宫。
实际上关于另一个情妖的 ...
反派的女人也可以多写写,有冲突更有看点,人物塑造好才重要。另一个情妖的后宫只收写得好的重要几个角色就行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-12 10:06

引用:
原帖由 流浪的游子 于 2020-4-12 07:16 发表

反派的女人也可以多写写,有冲突更有看点,人物塑造好才重要。另一个情妖的后宫只收写得好的重要几个角色就行
中期很多故事,基本都是男主和反派的女人对抗。
基本收的话,只会有几个核心后宫,不会太多的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-12 12:54

大大可以把另一个情妖的母上和姐姐妹妹收了,这样还挺刺激的(有点邪恶,😄)!

还有,大大真的不考虑一下把母上和姐姐写成白虎一线天吗

引用:
原帖由 tjsqysr520 于 2020-4-12 14:43 发表
还有,大大真的不考虑一下把母上和姐姐写成白虎一线天吗
正准备写啊,那必须的。

看到大大说的有直系亲属,小小的激动了一下,毕竟目前来看,主角出场这么久了,除了开始几章跟母上和姐姐并没有太多的互动,说实话看着标签就点进来了,不过发现居然是个超级大长篇,怨念啊,还好前面的几个熟女,或清纯,或妩媚,多多少少缓解了一下看书的压力,个人希望那个直系boss最好是母亲,因为我觉得这个应该是纯爱路线,如果单纯靠主角这推进速度,母上大大怕是结局了都不一定能搞上,而且母亲的身边危机四伏,个人感觉可能性更大一些,不过还是希望最后母亲大大只是误入歧途,经过主角爱的感化彻底爱上主角,嘿嘿嘿,小小的邪恶一下,毕竟这本书母亲大大还是很诱惑的!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-4-14 03:43

攻略母上自然要困难一点,只要无绿,就还是好文!凌薇儿的作用应该就相当于沙丁鱼中的鲶鱼,让后宫中的其他人变得更加讨男主和读者欢喜。一句话,只要无绿这本书我必吹爆!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-3 12:46

哇,真心不喜欢这个第二个情妖的设定,感觉总是会不可避免的出现一些不好的事情,不过其他的设定还是很棒,希望另一个情妖是个脑瘫然后被主角爆锤哈哈,继续期待后文吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-31 00:34

失去师傅后接下来都要靠主角自己了,夜王小弟就是经验宝宝,等刷完经验宝宝就是打BOSS战了,但是现在看来夜王篇也才开始,期待后续剧情中能顺便攻略几位角色。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:44