[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十五章——夜王的第一波攻击(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 lovercry 于 2020-4-10 01:19 发表
来了来了,来捧场来了。夜王高层看那许先生将军的意思应该是不用武力,而用别的办法威胁或者迫使程庭树屈服不得不去夜王走一遭的意思吧,但是底层这帮喽啰却自己又来找麻烦,除了面子上过不去意外,是不是也有其他黑 ...
实际上任何一个组合都不是铁板一块的,否则男主根本没机会。包括龙廷内卫也是如此。
男主肯定会培养自己的黑道势力,不然我就不会让马兵活下来了。而对付夜王肯定也会借助别的黑道势力。
霍青峰在前期是个重要的反派角色,会反复出现的
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-11 03:21

引用:
原帖由 易先生 于 2020-4-10 03:00 发表
那个一脚估计是姐姐了吧。毕竟姐弟关系打的最狠。不过如果猪脚还是原来那样就太狠了。哈哈。目前来看的话,应该是姐姐。母还没回来应该。不然看到盛存在的话,可就真的会体现出吃醋了。这一点反而安排的很好。降低攻 ...
凌薇儿属于那种随心而动,不在乎礼法的那种,但是在男女关系上,肯定是保守的。而且凌薇儿此人背景非常深厚,是个重要人物哟。
至于另一位情妖的话,嗯,我已经有了大致的想法。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-11 03:21

引用:
原帖由 tomenic 于 2020-4-10 06:11 发表
程家的亲属关系看来还是有点复杂
这一节“控魂术”对一般人有效,不知道对法术高手是否继续有用
控魂术可以看成强化般的催眠,其本身就是一种精神控制类的术法,对法术高手也有用。
但是控魂术本身副作用很大,有点类似于坦白剂,用多了会导致目标变成白痴。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-11 03:21

引用:
原帖由 green疯子 于 2020-4-10 06:15 发表
有点意思,S市除了夜王还有四大势力还都是从上世纪存活下来的,并且还提到了冷面寒铁,估计也是一个跟夜王差距不大的势力,看来并不是夜王一家独大啊,还有好几家在虎视眈眈。
朋友你看得有些不仔细哟,S市连带着夜王总共四大黑道势力。冷面寒铁是苏欣慧的称号。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-11 03:21

引用:
原帖由 Wolf147 于 2020-4-10 11:05 发表
踹男主的那一脚可能是姐姐吧,毕竟也只有姐姐才会那么狠。母上还没回来,估计回来知道也不会踹那么狠,应该也是做做样子打几下,不痛不痒的。
233,我的设定可是大姐属于暴力狂哟

引用:
原帖由 Vanilla520 于 2020-4-10 12:08 发表
这章倒是没有肉戏,剧情推进也只是打斗,看来重点在下一章
另一个情妖争夺母上也是不错的,还可以争夺其他女孩子。不过要不是作者大大说好了不绿我就不敢看下去了
至于二手的问题,其实可以设定另一个 ...
争夺后宫,其实是不可避免的事情。毕竟很多优秀女性,肯定会有众多追求者。
母上自然也是如此。
当然绿是肯定不会绿的。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-11 03:22

引用:
原帖由 auberginecav 于 2020-4-10 18:01 发表
啊啊啊,终于等到大佬更新,关于红心什么的,建议还是不要夸口了,隔壁庆余年就翻车了,一直鸽到现在,这章引出了夜王势力,还是期待能有所突破,等级设定借鉴了洪门的设定?开门那一脚一定是姐姐,我推测大佬说的刺 ...
所谓的爱心设定,只是在额外加更的条件,正常更新是不会这么搞的。
至于暧昧的场景是什么,我就不剧透了。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-11 03:22

JIN大可以说是作者里面最勤奋的一批了,这种更新量跟全职网文作者比也不遑多让,期待下一章母子的正式会面

我是想说,加更的意思就是周日还会有一章吧?
还有易建腾跟易建联是啥关系?(
前言的设定,男主的直系血亲中期BOSS,和后期幕后BOSS,
这男主程家莫非真是潜在的敌人?必须打了收服?
小树这出生身世真是坎坷啊,敌在萧墙之中……
凌薇儿这个新角色第一次见啊,JIN大这又是构思后宫组成了……
双医生没有什么不妥,外伤外科,还有再来个妇科医生多好!
这三十几个女眷啊,没御医能行吗!!
后期都要怀的,母上你不说要怀两个呢吗!!!
必须来个两个贴身御医,还不能是男的,必须是女的。
别忘了《甄嬛传》的温太医,把雍正妃子都搞怀孕了!
一个负责外伤的恢复,加男主平时调养。
一个负责全体女眷妇科产科,妥妥的。

最后那个突然袭击应该不是大姐的吧,
哪有姐姐对弟弟这么狠的,
而且大姐目前还不知道他弟已经是高手了,
出手这么重应该是外敌吧,打上门了?

我现在就对JIN大两点不太满意啊
一个是程庭树的赚钱速度远赶不上花钱的速度
另外到现在一个后宫都没正式收,真是捉急啊

最后期待周日的双更。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-4-11 03:22
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-4-11 03:22

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-4-10 19:48 发表
我是想说,加更的意思就是周日还会有一章吧?
还有易建腾跟易建联是啥关系?(
前言的设定,男主的直系血亲中期BOSS,和后期幕后BOSS,
这男主程家莫非真是潜在的敌人?必须打了收服?
小树这出生身世真 ...
易建腾和易建联倒是没啥关系,这个名字是我随便取的233
设定里的话,程家会是男主的中期大敌,毕竟程家一直不承认男主父亲和母亲的婚姻(虽说范家也不承认就是了,但是范家有范唯天这个舅舅,多少还是起到支持作用的)
而且男主的父亲在程家属于嫡子,那些小辈担心男主会回归抢家主位置,男主父亲的那些兄弟也会忌惮于此。所以程家在中期会给男主造成很大的麻烦。
凌薇儿不是新角色了,她是校医啊,在宋夜鸢出场之后露面的。
原本我不打算将凌薇儿列为后宫的,一来数量多了,二来定位冲突。
不过按照你的说法,确实可以这么安排。小姨可以作为普通的医生,负责男主的后宫御医。而凌薇儿可以作为战斗系的,当然也可以对内帮忙。
赚钱的问题嘛,这个在弄了,在弄了,这中间自然也少不了夜王的捣乱。主要文章框架大了,要顾及的东西就多了。
关于后宫一个没收的问题,这其实也是大问题,毕竟现在男主的实力还不足以保护后宫,也没那个实力让后宫安然相处。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-4-11 03:22