[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十二章——万玉贞小剧场:被儿子强上的中年美妇未亡人.AVI(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万四千字大章)

本主题被作者加入到个人文集中
太顶了!!!这一章真的是太顶了!!!这一章在对待和万姐肉戏上面来说,描写的真的是太好看了,而且肉戏足够多,管饱,我想问一下作者的肝还好吗(狗头)?u1s1,作者的更新频率有点快,不亏是周更的作者,真顶。开头作者也提到了,马上就要开始工作了,在对待本文更新的速度上面会有些下滑,我们也都可以理解,毕竟工作最重要,这都是爱好,我们也都会等下去,只要不是有生之年就行(笑)。
万姐这也太顶了吧!!!可以发现,在小树跟万姐的交合中,小树有几次就把万姐的形象跟母亲的形象重合在一起,嗯,这绝对是一个美妙的开端,小树在对待母亲的感情上面,已经开始出现了一些懵懵的偏差了,在对于母亲的感情上面开始出现了一丝区别于母爱的感情了,虽然现在还是很少,只有只言片语的描写,而且这描写里面都还没有明确的写到小树在对于母亲有点变质了的母爱。大胆猜测一下会不会在后面跟万姐的又一次角色扮演里面出现了小树对于母亲的变了质的“母爱”,这样在这对母子里面小树就有了开始,就是不知道母亲那边该怎么去描写,个人感觉母亲那边还是比较难描写出来的,从开篇到现在在描写母亲的撩撩数语里面,透漏出来的只是一位母亲单纯的对于子女的母爱而已,而且作为一位母亲,母亲目前为止也付出了很多,想要让这样一位母亲在人设不崩塌的情况下,被小树攻略下来,感觉难度MAX啊。期待作者大大后面怎么描写好这一段两人母子之间的“感情”。好像按照作者的意思是在后面几章里面才攻略了母亲大人,还有几章的剧情,这几章里面感觉小树跟母亲之间的虐情感觉少不了了。期待不已。
另外,妹妹那边,感觉稳了啊。妹妹第一是知道自己跟小树之间不是亲生的兄妹的关系,难免会对小树产生一下超出兄妹之间的感情,前面几章里面妹妹偷窥小树跟万姐之间的交合,第一没有走开,第二有没有出声,反而在旁边看着两个人完事,这里面有点东西。而且最关键的是妹妹跟盛依依的关系很好啊,按照盛依依的个性,在了解了妹妹对于小树的那种超出普通兄妹的感情后,感觉会出手搞一下。让小树跟妹妹能够顺理成章的在一起。
最后就是不知道作者可不可以下次让选项可以多出几个,只有一个选项的话,对于这几个角色有点难以割舍,有几个都是非常喜欢的,但只能选一个,好心痛啊!作者可不可以在下次增加到三个选项?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-23 12:28
  • 逍遥夢 金币 +46 认真回复,奖励! 2020-3-23 12:28

系统越来越完善了,后期其他女主也可以进电影院模式吧,后面会不会有通过该模式拍片获益的可能?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-23 12:28

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-22 23:58 发表

现在已经被反超了,会所里的母上党爆发,直接领超盛依依20票。感觉这样下去,以后排名得把母上排除在外啊。。。。
男主上自己和母上所生的女儿程恋妍的话,正文未必能够写到,以后可能会整个番外。
整理是必须的 ...
排名除去母上到也没必要,至少能反映母上的人气变化,实在不行还可以多选嘛。

我整理了下思路。

JIN大这两万四千字真是诚意满满。另外工作的原因周更完全可以理解。只要思路不断,我们就会跟着等下去看精彩的后续。

本章是万姐的第一主场。说实话,刚开始戴套,我真是觉得不爽,不过后来把套子系到腰上,就比较经典了,想起来以前看过的几张照片。有个女生腰上的红线上捆着20多个这种牛奶套,也不知道攒了多久。你这一顿就送了万姐七八个,哈哈哈~~ 这后面点拨点拨她,用用这里面的精华?回头发现效果不错,她就用小瓶搜集着,结果被女儿朱若晴误打误撞也用了,药物成瘾(误),本身万姐就说了这牛奶是用来抵房租的,所有权自然是她的,然后护肤网店先开起来,小树属于技术入股的公奶牛……(汗)

情欲电影院的设定很特别,调教类的都不用特别准备场地。所以很期待大姐拍片的桥段,当然还有我说的小姨范清姗……
不过这中间作为母子文爱好者,我是估计JIN大对小树的目前设定还是没有乱的想法……
“玉贞妈妈”的叫,让我是有点儿出戏…… 直接叫妈该多好!
拍电影当然情节就是代入啊,不然那些在床上叫爸爸的小妞,她们怎么叫的那么顺溜……
小树这个首秀,台词先打个6分,斯坦尼斯拉夫斯基的《演员的自我修养》他可是要多学习,不过动作戏倒是满分。

还有投票的,以后放多选吧,母上为什么要去掉呢,你可以视票数多少做参考,不用非要第一才加戏,对吧。
我们爱母上,不耽误你写别人,只要想着给我们写点儿日常就行,
微信啦,电话啦,多打几个,日常关爱总要有啊,亲儿子还能不天天问问么,对吧?
我现在反正感觉小树同学是缺少来自家庭的关心
整天就跟捡来的妹妹互动一点儿,妈和大姐都对他爱答不理的

技能分类表有助于了解剧情,我已经另存了。等研究研究再聊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-23 12:28
  • 逍遥夢 金币 +34 认真回复,奖励! 2020-3-23 12:28

引用:
原帖由 我爱扶她 于 2020-3-23 10:47 发表
腰带挂充满精液的避孕套,这个操作我怎么感觉这么像水龙敬老师的风格呀,还有吐舌头,翻白眼,这副痴女样也是历历在目呀,看来作者大大平时也没少看本子喔
确实,我以前也看过不少本子,这种场面一般是凌辱类的会出现,但是我觉得放在万玉贞身上,一点违和感都没有233
包括我名字里的JIN,也是个著名的本子画师
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-23 13:16

引用:
原帖由 green疯子 于 2020-3-23 01:53 发表
昨天什么时候更新的啊,我都没注意到,进行才看见。这个剧情很不错看着太让人心动了太棒了,快更吧,画大
你提出的教室和婚纱PLAY,以后肯定会写的。
本来这章是准备写万玉贞和男主在婚纱照前性交的,还准备让朱若晴也正好回家,然后弄个女目前犯的。但是发现写的字数太多了,就准备放在后面的章节了。
婚纱PLAY的话,赵晓娟和陈莹都用得上。十有八九是赵晓娟先来体验一下233
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-23 13:16

引用:
原帖由 牛犇 于 2020-3-23 11:29 发表
太顶了!!!这一章真的是太顶了!!!这一章在对待和万姐肉戏上面来说,描写的真的是太好看了,而且肉戏足够多,管饱,我想问一下作者的肝还好吗(狗头)?u1s1,作者的更新频率有点快,不亏是周更的作者,真顶。开头作 ...
这一章看似全肉,实际上也是男主心态转变的开始。
在这之前,男主对家人都还没有邪念,没有情欲上的渴望和企图,但是从这章开始,男主开始对母上(包括其他血亲),产生了一丝朦胧的异样情感。那是男女间的爱欲和肉欲。
你猜对了,下一回我打算弄个母妻这种场景,让万玉贞扮演成为儿子妻子的母亲,让男主开始觉醒对血亲和母上的爱欲和肉欲。
母上那边的话,确实挺麻烦的,母上虽说最为宠溺男主,但是仅仅当成儿子来看。还是得好好思索一下怎么攻略,还是先写日常,培养下母子间的感情。
妹妹的话,相对好攻略的多,妹妹对男主非常依赖,而且没有血缘关系,呆萌的她,很容易就会被男主攻略。而且马上母上和大姐回来,床位肯定不够。妹妹要求和男主睡一起,肯定会发生很多有趣的故事。。。
到时候还有盛依依的帮忙,妥妥的。
至于投票的话,下次还是多选吧,三个差不多了。毕竟后宫人数也在增加、
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-3-23 13:16

引用:
原帖由 tomenic 于 2020-3-23 11:36 发表
系统越来越完善了,后期其他女主也可以进电影院模式吧,后面会不会有通过该模式拍片获益的可能?
其他女主肯定能进啊,拍片获益的话,大概率是情欲点

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-3-23 11:38 发表

排名除去母上到也没必要,至少能反映母上的人气变化,实在不行还可以多选嘛。
也对,以后还是多选吧,反正后宫人数在不断扩张。。。。

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-23 12:13 发表
我整理了下思路。

JIN大这两万四千字真是诚意满满。另外工作的原因周更完全可以理解。只要思路不断,我们就会跟着等下去看精彩的后续。

本章是万姐的第一主场。说实话,刚开始戴套,我真是觉得不爽,不过后来把 ...
说实话我也不怎么喜欢写戴套插入,但是这个毕竟是电影模式,以后就算真的攻略母上到了可以啪啪的地步,肯定母上短时间也不允许无套啊。这也是个接受的进程嘛!
腰间带着用过的牛奶套,也算是非常淫荡的经典场面了2333一些凌辱类的电影或者本子,都会有这种场面。
至于牛奶制成美容品或者化妆品、保健品,这卷也会有。不如让朱若晴无意中,将掺入精液的牛奶喝了,发现奇妙的用途,或者万姐发现被牛奶沾染的区域,会比其他区域粉嫩白皙些,从而发现男主精液的奇特效果。反正这卷男主要靠自己牛奶来制成各种成品,然后赚钱,不然就真的养不起后宫,做不成大事了。
有很多朋友希望不要调教血亲,其实对于大姐,我倒是在犹豫,以后要不让大姐和她的美熟女局长拍一起追杀强奸犯,结果被反杀调教的电影?当然小姨自然也有。
确实,现在男主还有没有对血亲和母上的情欲和肉欲,只是普通的亲情
其实我一开始设定也是叫“妈妈”,但是后来改了,因为此时男主心里认为,只有范清妍才是他真正的妈妈,哪怕是演戏都不能改口,所以只能叫玉贞妈妈。不过以后就会改口了,毕竟那样叫着,可以有种和范清妍在性交的感觉。也说明男主的心态开始转变了,开始对母上和血亲有了肉欲和性欲。
投票确实以后准备弄成多选,也确实不需要第一才加戏。嗯。
大姐嘛,整个一男人婆,除了抓人就是在抓人的路上。至于母上,是因为最近不是要把公司搬到男主所在的S市么,实在忙的不行,再加上马上要回来了,所以就没怎么联系。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-23 13:16
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2020-3-23 13:16